21
Anonymous
Гинеколог
6.02.11 18:55

Пропало либидо

С лета стала замечать, что не совсем не хочу секса. Мне 37. От чего это может быть? Есть лишний вес, килограмм 10. С мужем всегда было все ОК.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С лета стала замечать, что не совсем не хочу секса. Мне 37. От чего это может быть? Есть лишний вес, килограмм 10. С мужем всегда было все ОК.
Anonymous
Что делать-то? Заметила недавно, что еще и смазки гораздо меньше выделяется при ПА. Какие анализы сдавать? Что смотреть? Щитовидку, яичники?
автор
Тут еще важно смоо\треть, какой образ жизни ведете. Часто в среднем возрасте приходит ощущение, что "все позади" (неправильное) и что все "одно и то же". А уж если женщина загружена по самое "не хочу" и не высыпается.. Не до секса. Да и привычка немаловажную роль играет.
Но к эндокринологу нелишне, конечно, сходить.
а я вот вообще никогда не хотела(((
изредка бывает,что хочу
мне 27
Anonymous
А вы влюбИтесь :) Сразу захочется.
Anonymous
Хочется все-таки отделить мух от котлет. Пропало, потому что усталось, все приелось, не влюблена и т.д. Или это гормональный сбой, климакс или еще какая-нибудь гадость?
Да, еще месячные стали не такие обильные, как раньше и идут на 2-3 дня меньше.
Автор
Мне 34, секса не было почти 4 года... Тоже что-то не хочется, даже не думаю об этом, совсем. Ну их на х... всех этих мужчиков!
Anonymous
У меня было время совсем секса не хотелось, когда на работе сильно уставала. Почти год, был очень серьезный проект, отнимал все силы. Проблемы с мужем были очень серьезные. Вот если бы не муж, то нежелание секса для меня совсем тогда не было проблемой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения