13
Anonymous
Гинеколог
8.02.11 12:13

Кроотечение после ПА

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Уже второй раз у меня после ПА появляется кровотечение. И, если в прошлом месяце это было что-то типа мазни, то сейчас это именно яркая кровь. Появилась она через 12 часов (приблизительно) после ПА, вчера вечером. Сейчас (после ночи) уже просто еле заметная мазня. И немного тянет живот. Для месячных еще рано-18ДЦ. С чем это может быть связано?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Уже второй раз у меня после ПА появляется кровотечение. И, если в прошлом месяце это было что-то типа мазни, то сейчас это именно яркая кровь. Появилась она через 12 часов (приблизительно) после ПА, вчера вечером. Сейчас (после ночи) уже просто еле заметная мазня. И немного тянет живот. Для месячных еще рано-18ДЦ. С чем это может быть связано?
Anonymous
Ну для климакса рановато, я думаю, хотя какие-то гормональные сдвиги могут происходить. В любом случае надо попасть к врачу. Я бы на вашем месте просто пришла бы к врачу и сказала, что испугалась кровотечения - не стала бы ждать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения