92
Аборт-таблетка
Все за и против.Кто что знает.Стоит ли? Или все таки вакуум
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе за и против.Кто что знает.Стоит ли? Или все таки вакуум
Anonymous
Знакомая была в подобной ситуации, выбрала вакуум.
Я хотела обычный (боялась чистки после медикаментоного), но из-за свежего рубца от КС сказали обычный нельзя. Пришлось брать таблетки. Срок был 2.5 недели, все прошло хорошо.
A-s
был медикаментозный. Но они разные есть, говорят осложнения и чистки бываают после более дешевых, я брала самые дорогие и все прошло без задоринки, без проблем.
Anonymous
врачь сказала что когда кесарево..уже нельзя пить таблетки т.е медикаментозное прерывание делать
Anonymous
Вообще-то медикаментозный аборт то еще удовольствие. Фактически, это минироды, со схватками. Колбасит очень даже.
Anonymous
прости господи, этих убийц. И ведь так цинично говорят. Отмаливайте грехи свои за детей убиенных собственными руками.
Anonymous
чем раньше,тем безболезненно.Делайте быстрее.
Anonymous
В пятницу выпила у врача таблетку. Потом дома. В субботу всё началось. По-моему в воскр на узи. Ощущения как при мес ну можетт чуть-чуть посильней. Главное соблюсти сроки ИМХО
Anonymous
было 4нед-2 таблетки пила 9л назад-сейчас трое деток
Anonymous
Моя знакомая гинеколог-эндокринолог, когда у меня встал вопрос о прерывании беременности на ранних сроках, категорически была за медикаментозный. Сказала, что таблеткой весь гормональный фон сбить можно и очень сильно, потом мучайся и долго восстанавливай. Хотя по мне таблеткой лучше. Медикаментозный это все-таки мини операция.
Был медикаментозный, первому ребенку было 9 месяцев (кесарили), по мед.показ.. не могла даже выносить,а так оставила бы. Срок 5 недель был, выпила таблетки, прямо на приёме, 10 тыс стоили, было в 2005 году. Без последствий физических, только моральные, когда осознаёшь и видишь в туалете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения