В растерянности...
Девочки, подскажите и мне: у кого-нибудь такое было??
Ситуация такая: местр. приходила вовремя как часы, села я 2 мес. назад на диету, похудела на 5 кг., последние мес. начались 31 декабря по 6 января (как обычно),предохраняемся с мужем всегда только през., ну вот и сейчас они не начались, диету я бросила 20 января.
Делаю тест - он отрицательный, делала 3 теста через 3 дня разных фирм, все отриц. Грудь болит, живот тянет уже полторы недели (как перед менстр.), но у меня и во время бер. тоже похожие симптомы были. Сходила к гинекологу - она говорит что опред. бер. пока не возможно, так что либо ждите одного, либо другого. Ещё посоветовала с утра померить темпер. прямой кишки, если более 37 - значит бер., если меньше - значит нет. У меня т. 36,4.
Вот сижу в шоке...У кого такое было??Бывает ли такое, что тесты не правду говорят??
Да - у меня уже есть реб. 5-ти лет.
Ситуация такая: местр. приходила вовремя как часы, села я 2 мес. назад на диету, похудела на 5 кг., последние мес. начались 31 декабря по 6 января (как обычно),предохраняемся с мужем всегда только през., ну вот и сейчас они не начались, диету я бросила 20 января.
Делаю тест - он отрицательный, делала 3 теста через 3 дня разных фирм, все отриц. Грудь болит, живот тянет уже полторы недели (как перед менстр.), но у меня и во время бер. тоже похожие симптомы были. Сходила к гинекологу - она говорит что опред. бер. пока не возможно, так что либо ждите одного, либо другого. Ещё посоветовала с утра померить темпер. прямой кишки, если более 37 - значит бер., если меньше - значит нет. У меня т. 36,4.
Вот сижу в шоке...У кого такое было??Бывает ли такое, что тесты не правду говорят??
Да - у меня уже есть реб. 5-ти лет.
Правда я 9 месяцев назад родила, но месячные начались через 2 месяца после родов и шли регулярно. а сейчас их нету. И глвное все признки приближающихся М., но увы. Может еще гормоны в норму не пришли?
Может быть на фоне ухода от антидепрессантов цикл сбился?
Только на Еве и могу такие вопросы задавать.
Анализы я все сдала, я не берем. Врача я поменяла, т.к. только на 3-ий визит к ней она узнала, что у меня были роды 4 года назад (хотя в карте моей всё указано).Инфекций никаких нет.Но менстр. так и не началась. Врач сказала - ждать, гормональный сбой.Вот так.Больше не хочу диетничать - довела свой организм(((
Девочки - всем женского здоровья!
Вы как сходите - отпишитесь, как дела.
Вчера вечером начались месячные - дождалась.
Ещё раз говорю о том, что диету нужно соблюдать под наблюдением врача. А если она не показана - то и вообще лучше не соблюдать. Всем удачи)) Я успокоилась))