29
Маша
Гинеколог
10.02.11 14:15

В растерянности...

Девочки, подскажите и мне: у кого-нибудь такое было??
Ситуация такая: местр. приходила вовремя как часы, села я 2 мес. назад на диету, похудела на 5 кг., последние мес. начались 31 декабря по 6 января (как обычно),предохраняемся с мужем всегда только през., ну вот и сейчас они не начались, диету я бросила 20 января.
Делаю тест - он отрицательный, делала 3 теста через 3 дня разных фирм, все отриц. Грудь болит, живот тянет уже полторы недели (как перед менстр.), но у меня и во время бер. тоже похожие симптомы были. Сходила к гинекологу - она говорит что опред. бер. пока не возможно, так что либо ждите одного, либо другого. Ещё посоветовала с утра померить темпер. прямой кишки, если более 37 - значит бер., если меньше - значит нет. У меня т. 36,4.

Вот сижу в шоке...У кого такое было??Бывает ли такое, что тесты не правду говорят??
Да - у меня уже есть реб. 5-ти лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите и мне: у кого-нибудь такое было??
Ситуация такая: местр. приходила вовремя как часы, села я 2 мес. назад на диету, похудела на 5 кг., последние мес. начались 31 декабря по 6 января (как обычно),предохраняемся с мужем всегда только през., ну вот и сейчас они не начались, диету я бросила 20 января.
Делаю тест - он отрицательный, делала 3 теста через 3 дня разных фирм, все отриц. Грудь болит, живот тянет уже полторы недели (как перед менстр.), но у меня и во время бер. тоже похожие симптомы были. Сходила к гинекологу - она говорит что опред. бер. пока не возможно, так что либо ждите одного, либо другого. Ещё посоветовала с утра померить темпер. прямой кишки, если более 37 - значит бер., если меньше - значит нет. У меня т. 36,4.

Вот сижу в шоке...У кого такое было??Бывает ли такое, что тесты не правду говорят??
Да - у меня уже есть реб. 5-ти лет.
Маша
Тесты обманывают и часто, это давно известный факт.У вас врядли дело в беременности. Скорее всего цикл сбился из - за вашей диеты, встаки это определенный стресс для организма.Сама была в такой ситуации, после того как худела - сбился цикл(М не было 3 месяца), врач назначала мне гормональные контрацептивы, пила 2 цикла, сейчас все как по часам
Сходила только что к другому врачу - дала направление на анализ мочи для определения Б.
Маша
У меня при похудении была задержка на две недели. Врач сказала, что это частое явление. Нельзя худеть в месяц более, чем на 1,5 кг. Выписала мне рыбый жир и сказала ждать месячных. Кровь, правда, на ХЧГ всё же велела сдать на всякий случай.
Anonymous
я тоже села на диету последние М 31декабря-2 января, 4 теста отрицательные и тоже тянет живот.
Anonymous
А у меня такая же история сейчас, только я не сижу на диете. Тест трицательный, сделала уже 2 штуки, Эви-тест, он очень чувствительный.
Правда я 9 месяцев назад родила, но месячные начались через 2 месяца после родов и шли регулярно. а сейчас их нету. И глвное все признки приближающихся М., но увы. Может еще гормоны в норму не пришли?
И у меня задержка неделя, тест отрицательный
Может быть на фоне ухода от антидепрессантов цикл сбился?
Anonymous
Ой, девочки - у меня всё ещё не пришли...Анализы сдала, они отриц.
Маша
Смотря на сколько похудели и за какой период. Я как то за 2 недели похудела на 14кг, при задерже сделала узи внутреннее-дохтур сказал месячными и не пахнет, сбой на фоне стресса
Anonymous
Маша, как вы?
Anonymous
Девочки, перекличка! У кого -нибудь пришли дела?
Маша ,что нового?
Anonymous
Девочки, спасибо Вам!Даже и не с кем посоветоваться было. Вроде и подруги есть, и муж, и мама, а вот всякие такие темы мы как то не обсуждаем.
Только на Еве и могу такие вопросы задавать.
Анализы я все сдала, я не берем. Врача я поменяла, т.к. только на 3-ий визит к ней она узнала, что у меня были роды 4 года назад (хотя в карте моей всё указано).Инфекций никаких нет.Но менстр. так и не началась. Врач сказала - ждать, гормональный сбой.Вот так.Больше не хочу диетничать - довела свой организм(((
Девочки - всем женского здоровья!
Маша-автор
Я на узи в пятницу иду.
Вы как сходите - отпишитесь, как дела.
Маша
Принимайте в свои ряды. Скоро 3-й раз уже должны прийти, а все нет. Уже думаю, не климакс ли это? Мне 41 в этом году будет. У врача была, говорит-гормональный стресс, жди-придут. Устала уже ждать.
Anonymous
Девочки, на узи сходила, ничего криминального не увидели.Сказали ждать М.
Вчера вечером начались месячные - дождалась.
Ещё раз говорю о том, что диету нужно соблюдать под наблюдением врача. А если она не показана - то и вообще лучше не соблюдать. Всем удачи)) Я успокоилась))
Маша
И у меня начались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения