23
Anonymous
Гинеколог
11.02.11 12:58

Первый секс после родов

Прошло 9 недель после родов. Было эпизио и швы соответственно. Вчерась решили начать. При входе мне больно, передумали. Что делать? Еще мне сильно много разрезали, периодически "бульканья" из этого места, как воздух выходит. ПомОжите чем-нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошло 9 недель после родов. Было эпизио и швы соответственно. Вчерась решили начать. При входе мне больно, передумали. Что делать? Еще мне сильно много разрезали, периодически "бульканья" из этого места, как воздух выходит. ПомОжите чем-нибудь?
Anonymous
Вообще что-то рановато для секса после эпизио,может я и ошибаюсь конечно. После моих родов в роддоме был дан строгий запрет на секс минимум 5 месяцев. Шовчик был совсем масюсенький.
Anonymous
Блин, а мне сказали, как почувствовала, что пора-то вперед!
Anonymous
Мне сказали 3 недели не сидеть, про секас -не ранее 6 недель. Все выдержала. Как начать-то теперь? Что сухость я в курсе, но тут даже войти не получилось...И почему булькает? Если что-то опустилось, это самой нащупать можно?
Aвтор
Хелп, плиииз...
Anonymous
У меня 3 недели после родов, пока даже не заикаемся, хотя уже хочется и швов нет...Но....мне кажется,что у меня там всё стало огромных размеров. Честно сказать,прямо комплекс. А если ещё хлюпать будет,даже не знаю как реагировать-то?
Anonymous
через 3 месяца после родов, первые пару раз было не больно, просто не очень приятно в области швов
Я живу в Америке, у нас тут все не как у людей, доктор разрешил полноценный секс (т.е. вагинальный) через 5-6 недель после родов. К слову, разрезанна была сильно, т.к. ребенка тянули ваакумом. Ну а мы с мужем не удержались начали секситься где-то через неделю, правда начали очень постепенно с петтинга, без проникновения. Когда дело дошло до вагинального секса, то самое главное очень хотеть, так чтоб крышу сносило, тогда никакая боль не почуствуется, сказать мужу двигаться нежно, не делать сильные фрикции, подобрать позу где не такое нажатие на шов. Удачи!
Anonymous
Всем спасибо! Неделю назад "вошло" :)) Нома, чуток не приятно, но номано :) Жду следующей встречи ))))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения