19
Anonymous
Гинеколог
19.02.11 10:20

Что такое может быть

К врачу записалась, но иду только на след неделе в конце.Но просто уже не знаю, что думать..
Месяц-полтора назад что-то странное появилось.
Стал иногда поднывать внизу живот по центру именно. Причем в основном ночами и не часто. То середина цикла, то последний день месячных. У меня остеохондроз крестцовый, так параллельно еще и туда отдает, но не сильно...
один раз боль была сильнее, но прошла через часа два.
Мне 37 лет. Есть миома малых размеров, но не так давно проверяла -не растет уже 7 лет практически.
При этом и грудь параллельно стала подбаливать в эти же дни, ставили мастопатию, сказали, просто наблюдать.
У кого-то было похожее? Это может быть связано с сезонностью или возрастом? Или что? Инфекции исключаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К врачу записалась, но иду только на след неделе в конце.Но просто уже не знаю, что думать..
Месяц-полтора назад что-то странное появилось.
Стал иногда поднывать внизу живот по центру именно. Причем в основном ночами и не часто. То середина цикла, то последний день месячных. У меня остеохондроз крестцовый, так параллельно еще и туда отдает, но не сильно...
один раз боль была сильнее, но прошла через часа два.
Мне 37 лет. Есть миома малых размеров, но не так давно проверяла -не растет уже 7 лет практически.
При этом и грудь параллельно стала подбаливать в эти же дни, ставили мастопатию, сказали, просто наблюдать.
У кого-то было похожее? Это может быть связано с сезонностью или возрастом? Или что? Инфекции исключаются.
Anonymous
12345
Anonymous
Сделала узи, как была миома, так и есть -не растет... Еще узист спросила, не ставят ли мне эндметриоз.Неодороднй эндометрий.Но мне это ставили уже - неоднордность эндметрия, никто ничего не сказал, что лечить надо, т.к бременеть уже не собираюь... что делать с переодическим болевым синромом? Гормоны ужасно боюсь пить.
Anonymous
Девушки, все-таки боли при эндометриозе в какой период бывают? все время, в овуляцию или перед месячными?....
Anonymous
апс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения