15
после интравагинального УЗИ молочница
Сделала УЗИ, датчик, как обычно, смазали... Через полчаса дома обнаружила, как эта смазка из меня вытекает вся в комочках, как свернувшаяся :( Испорченная что ли была.. И сегодня у входа во влагалище есть немного выделений. Первый раз такое.. Что теперь к гинекологу идти на анализы? Только в понедельник мазок проверяли - все чисто было. Мог узист что-то занести?! или испорченная смазка? что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала УЗИ, датчик, как обычно, смазали... Через полчаса дома обнаружила, как эта смазка из меня вытекает вся в комочках, как свернувшаяся :( Испорченная что ли была.. И сегодня у входа во влагалище есть немного выделений. Первый раз такое.. Что теперь к гинекологу идти на анализы? Только в понедельник мазок проверяли - все чисто было. Мог узист что-то занести?! или испорченная смазка? что делать?
Anonymous
У меня так один раз было. Через день прошло. Врач был удивлен, никогда не встречал аллергии на гель этот.
Anonymous
можно вклинюсь?)) у меня всегда начинается молочница после узи и после осмотра доктором, всегда((( Молочницу лечила постоянно до беременности, во время беременности. После родов красота - ничего не беспокоило. сходила на осмотр - и опять тоже самое(((
как от этого избавиться? ведь врач вряд ли заносит инфекцию? тогда что происходит с флорой??? как ее восстановить?
как от этого избавиться? ведь врач вряд ли заносит инфекцию? тогда что происходит с флорой??? как ее восстановить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения