17
Арина
Гинеколог
11.03.11 15:38

Бактериальный вагиноз?

Врач в районной ЖК поставила под вопросом этот диагноз, чем вообще это отличается от молочницы кроме возбудителя, почитала и про то и про то симптомы схожи. Врач назначила сдать в определенной лаборатории анализы на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, ВПЧ и бактериальный вагиноз. Последний раз я сдавала эти анализы 2,5 года назад (кроме бактериального вагиноза) и до этого еще 2 раза, так что это уже будит 4-й раз и никогда ничего не обнаруживается, подскажите стоит ли сдавать анализы на инфекции? Раньше всегда мазки были не очень после лечения свечами все возвращается через несколько месяцев, думаю и в этот раз будит тоже самое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Врач в районной ЖК поставила под вопросом этот диагноз, чем вообще это отличается от молочницы кроме возбудителя, почитала и про то и про то симптомы схожи. Врач назначила сдать в определенной лаборатории анализы на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, ВПЧ и бактериальный вагиноз. Последний раз я сдавала эти анализы 2,5 года назад (кроме бактериального вагиноза) и до этого еще 2 раза, так что это уже будит 4-й раз и никогда ничего не обнаруживается, подскажите стоит ли сдавать анализы на инфекции? Раньше всегда мазки были не очень после лечения свечами все возвращается через несколько месяцев, думаю и в этот раз будит тоже самое.
Арина
Автор, я очень сильно намучилась и молочницей и БВ. И в один прекрасный момент я просто поняла что все эти таблетки/антибиотики от БВ помогают до первой меструации. И все заново. После лечения от БВ вылазит молочница. А пару месяцев назад у меня уже вообще было ВСЕ вместе: и БВ и молочница. Приятного мало было. А доктор продолжала выписывать тупо антибиотики. Я решила с этим покончить по другому. Пока что вроде помогло. Я купила в магазине пробиотики: 14 капсул вагинальных и 14 оральных. через 3 дня все симптомы ушли. На данный момент я принимаю пробиотики оральные только в ударной дозе. ТТТ, пока не вернулос. Дел ов том, что БВ и кандида - это нарушение флоры, а восстановить флору могут пробиотики.
А чем лечите бак.вагиноз. мне 26, но мучаюсь с ним уже лет 6 или больше. часто бывает что сам проходит. врач назначала Вагинорм С. вроде бы помогает. но после месячных опять жуткий запах. кто нибудь принимал Вагинорм С? думаю может не долечилась я им и нужно курс повторить. Но он не дешёвый (нужно 2 упаковки к тому же)и не знаю стОит ли снова его покупать. Какие у вас отзывы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения