19

Букет болячек, я в панике.

Уже год проблемы с самочуствием, давление отеки, слабость, боль в спине, мне 45 лет.
Положили с гипертоническим кризом, заставили пройти гинеколога,и врач поставила миому 6 недель.
Была на профосмотре в прошлом году, ничего не было!!!
Сделала узи на 5 день, диагноз: Миома матки 5-6 недель,Гиперплазия эндометрия,Эндометриоидная киста левого яичника, матка на ощупь большая на уровне пупка.
Короче страхи меняются каждый час,пошла к гинекологу-готовит к плановому выскабливанию, хотя терапевт говорил только о удалении кисты.
Скажите, что можно еще сделать, может забить на все лечение, вроде сильных болей нет, просто я думаю, что все удалят, т.к. уже рожать мне не нужно, а может рассосется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже год проблемы с самочуствием, давление отеки, слабость, боль в спине, мне 45 лет.
Положили с гипертоническим кризом, заставили пройти гинеколога,и врач поставила миому 6 недель.
Была на профосмотре в прошлом году, ничего не было!!!
Сделала узи на 5 день, диагноз: Миома матки 5-6 недель,Гиперплазия эндометрия,Эндометриоидная киста левого яичника, матка на ощупь большая на уровне пупка.
Короче страхи меняются каждый час,пошла к гинекологу-готовит к плановому выскабливанию, хотя терапевт говорил только о удалении кисты.
Скажите, что можно еще сделать, может забить на все лечение, вроде сильных болей нет, просто я думаю, что все удалят, т.к. уже рожать мне не нужно, а может рассосется?
У меня миома 8 недель,гиперплазия эндометрия ,вот уже 9 лет мне пишут каждый год на узи это,не растёт,не беспокоит особо.Вот я и наблюдаюсь и ничего не делаю,мой врач говорит ,что не нужно лишний раз лазить внутрь с этими выскабливаниями,и т.д.
Anonymous
вот я тоже думаю, может понаблюдаться пока, тем паче скоро менопауза.
Сегодня ходила в районную п-ку, говорила с гинекологом, она сказала, что даже если вдруг рак матки, то он самый безобидный, не дает метастаз, просто меня так запугали, что я уже поставила крест на женских органах, теперь только страх умереть.
Когда мне было 25,я была беременная, началось отслоение плаценты, врачи прокололи плодный пузырь и трое суток стимулировали.
Вот так родилась моя младшая в 8 месяцев, недоношенная, без ногтей, без жирового слоя,с кучей недозрелостей, ох как мне до слез было обидно слушать, от другого врача-"что зря вам пробили пузырь"
В моем случае хотелось бы мнение гинеколога узнать.
Для себя решила, пойду еще к врачу на консультацию.
Может, кто знает , думаю пройти МРТ, поможет или нет ?
Девочки, прошу совета.Что еще можно сделать , куда бежать?
спасибо Вам, такая бяка, что на работе не поговоришь, дома тоже, маму очень боюсь беспокоить, хоть с Вами посоветуюсь.
А поговорить хочеться.
Девочки спасибо,что не оставили с бедой наедине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения