25

Месячные после родов при кормлении грудью.

Хотелось бы узнать, есть такие же, кто кормит долго ребенка и на протяжении этого времени идут мес-ые?
Считается, что одно другому противоречит и что природа задумала отсутствие таковых в период кормления.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось бы узнать, есть такие же, кто кормит долго ребенка и на протяжении этого времени идут мес-ые?
Считается, что одно другому противоречит и что природа задумала отсутствие таковых в период кормления.
Я наверное неправильная женщина. Но у меня после первых и после вторых родов месячные пришли через 3-4 недели. Цикл восстановился и не прекращался. При этом старшего ребенка кормила до 2 лет, младшего - до 2,5.
Anonymous
В основном месячные на ГВ долго не приходят к тем, кто кормит интенсивно по требованию ребена. По мере снижения интенсивности приходят месячные.
У меня лично не было месячных при ГВ до 1 года и 10 ребенкиных месяцев. Потом пришли месячные. Продолжаю кормить и сейча (нам уже 2 года и 3 месяца), но видимо не так интенсивно. Хотя прикладывается часто (без каких-либо ограничений). Месячные сразу установились нормально.
Моя сестра кормила обоих деток до 2,5 лет. У нее на ГВ месячные приходили через 2-3 месяца после родов, но она кормила по режиму и допаивала водичкой с первых дней (это было 17 и 15 лет назад).
кормила ребенка по требованию 1г5м, месячные с 3х месяцев начались
Anonymous
Можно здесь спрошу, чтобы темы не плодить?
С первыми двумя детьми М. начинались сразу же, на 2й месяц после родов, регулярные, хотя
кормлю всегда сама, по требованию.
Сейчас третьему 7 месяцев, М. пришли на 3й месяц после родов, вот задержка 3 дня.
Стоит бежать за тестом или все-таки при ГВ месячные нерегулярными могут быть?
Предохраняемся презервативами, без всяких ППА. Но своей фертильности уже боюсь....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения