2
Доктору: воспалене яйчника
Добрый вечер! мне 28, детей пока нет но планирую в ближайшем будующем, в общем началось все с ангины, ангину вылечила начал болеть низ живота, и еще и задержка 1,5 недели(((( цикл и так долгий 35-40 дней, пошла к гинекологу, посмотрела сразу сказала воспаление левого яйчника /кстати именно там 3 года назад у меня киста была - вылечили/ + эрозия, в субботу пришли анализы воспаление там врач говорит конкретное, выписала цефтриаксион, метрогил, и циклоферон, + свечи тержинал, сейчас уже почти 2 недели задержка может ли это быть из за воспаления? задержки и раньше случались, но после того как на йогу стала ходить все более или менее во время, а тут опять такое(((
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! мне 28, детей пока нет но планирую в ближайшем будующем, в общем началось все с ангины, ангину вылечила начал болеть низ живота, и еще и задержка 1,5 недели(((( цикл и так долгий 35-40 дней, пошла к гинекологу, посмотрела сразу сказала воспаление левого яйчника /кстати именно там 3 года назад у меня киста была - вылечили/ + эрозия, в субботу пришли анализы воспаление там врач говорит конкретное, выписала цефтриаксион, метрогил, и циклоферон, + свечи тержинал, сейчас уже почти 2 недели задержка может ли это быть из за воспаления? задержки и раньше случались, но после того как на йогу стала ходить все более или менее во время, а тут опять такое(((
спасибо!
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения