13
Доктору. выделения после выскабливания
Здравствуйте Доктор. Скажите пожалуйста сколько дней после выскабливания могут идти выделения? Выскабливание было 25 апреля, три дня обильно шли выделения. УЗИ показало кровь в матке, Лечащий врач открывал шейку, кровь еще шла. На сегодняшний день идут скудные выделения в виде красно-коричневых прожилок. Ничего не болит. Лекарства пропила все, которые прописал врач. Стоит беспокоится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте Доктор. Скажите пожалуйста сколько дней после выскабливания могут идти выделения? Выскабливание было 25 апреля, три дня обильно шли выделения. УЗИ показало кровь в матке, Лечащий врач открывал шейку, кровь еще шла. На сегодняшний день идут скудные выделения в виде красно-коричневых прожилок. Ничего не болит. Лекарства пропила все, которые прописал врач. Стоит беспокоится?
Марина
подниму
Anonymous
Девочки ну хоть вы подскажите. У кого было выскабливание, как долго идут выделения?
Марина
Я 4-го мая сделала. Доктор сказала, что до 10дней нормально. У меня гистология и выписка пока не сделаны, дождусь гистологии -пойду в ЖК. У меня, кстати,в больнице температура тоже поднялась, так и осталась, хотя у девок после выскабливания сразу снижалась. Ничего не болело и не болит. Блин.
ВЫ в какой делали? - я в 15й в Вешняках. НЕплохо
Про 49 всякие ужасы рассказали.
ВЫ в какой делали? - я в 15й в Вешняках. НЕплохо
Про 49 всякие ужасы рассказали.
242
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения