12
Anonymous
Гинеколог
12.05.11 10:25

Помогите! Все болит

Началось все несколько дней назад, болит вход во влагалище и малые половые губы и все чешется, ощущения как будто натерла все. Первый день было терпимо, на второй день зуд усилился, никаких выделений нет, белье не меняла, если начнешь чесаться, то вообще пипец :(! Посмотрела с зеркалом - все красное, воспаленное, а на клиторе аж слизистая слезла. На третий день начались месячные на неделю раньше, что для меня не нормально, т.к. цикл постоянный, сегодня четвертый день, зуд и боль не уменьшается, ночами когда просыпаюсь ничего не болит и не чешется, но стоит встать, через некоторое время все возобновляется. Выпила зиртек сейчас, полегчало. Что это такое? Что мне сделать?

ЗЫ. У гинеколога недавно была, все нормально, мазки чистые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Началось все несколько дней назад, болит вход во влагалище и малые половые губы и все чешется, ощущения как будто натерла все. Первый день было терпимо, на второй день зуд усилился, никаких выделений нет, белье не меняла, если начнешь чесаться, то вообще пипец :(! Посмотрела с зеркалом - все красное, воспаленное, а на клиторе аж слизистая слезла. На третий день начались месячные на неделю раньше, что для меня не нормально, т.к. цикл постоянный, сегодня четвертый день, зуд и боль не уменьшается, ночами когда просыпаюсь ничего не болит и не чешется, но стоит встать, через некоторое время все возобновляется. Выпила зиртек сейчас, полегчало. Что это такое? Что мне сделать?

ЗЫ. У гинеколога недавно была, все нормально, мазки чистые.
Anonymous
Девы, забыла написать, что месячные у меня очень странно начались. пишу коряво, но может кто-что поймет :). Выделения были как бы сукровичными хлопьями бумажными, такое ощущение, что туалетную бумагу где-то оставляла, я сначала даже подумала что это я с ума от зуда сошла и так бумагой после туалета натиралась, что она там осталась.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения