5
Первая таблетка ОК
Пила жанин 3 года, потом был перерыв на несколько месяцев. Сейчас опять решила принимать.
По календарику сегодня 28 день и должны быть месячные. Я утром мылась, потом полотенцем вытерлась, на нём остался след - прозрачная слизь, а в ней кровянистые коричневатые нити. Я подумала, что началось и выпила первую таблетку. Вот до сих пор крови нет и мазни тоже никакой нет.
Выходит не вовремя выпила? И что делать теперь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПила жанин 3 года, потом был перерыв на несколько месяцев. Сейчас опять решила принимать.
По календарику сегодня 28 день и должны быть месячные. Я утром мылась, потом полотенцем вытерлась, на нём остался след - прозрачная слизь, а в ней кровянистые коричневатые нити. Я подумала, что началось и выпила первую таблетку. Вот до сих пор крови нет и мазни тоже никакой нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения