45
Куски
4 куска вывалилось диаметром с мою ладонь, за 2 часа. Месячные второй день. Вчера были скудноватые, а сегодня к вечеру как ливануло. Кровь алая
У меня в тот месяц скудные были, а в марте также хлынуло и за 1 день прошло (хлынуло тогда вроде на 3 день)
Мужу жалуюсь вот щас, что делать? Он врач, а толку нет ((( Говорит, не бойся, завтра ничего не будет.
А я боюсь того, что предстоит. Диагностика:только выскабливание? Может, климакс маячит?(((( Мне 35.
Успокойте, что ли? У кого так было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения4 куска вывалилось диаметром с мою ладонь, за 2 часа. Месячные второй день. Вчера были скудноватые, а сегодня к вечеру как ливануло. Кровь алая
У меня в тот месяц скудные были, а в марте также хлынуло и за 1 день прошло (хлынуло тогда вроде на 3 день)
Мужу жалуюсь вот щас, что делать? Он врач, а толку нет ((( Говорит, не бойся, завтра ничего не будет.
А я боюсь того, что предстоит. Диагностика:только выскабливание? Может, климакс маячит?(((( Мне 35.
Anonymous
Тоже так было, делала диагностическое выскабливание, аборты не делала. Не больно, с наркозом, потом тоже ничего, домой быстро отпускают.
У меня часто куски вываливаются, но не с ладонь, поменьше. Мне ничего не находят.
Anonymous
У меня такое было во вторую беременность, правда, куски больше были. Это признак того, что было сильное кровотечение.
Проверьтесь на всякий пожарный.
Проверьтесь на всякий пожарный.
Это эндометриоз или гиперплазия, я 3 недели как с выскабливания. У меня всегда такое вываливается, врачи сначала считали, что как рожу - пройдет, хрен там, как было, так и осталось, льет по неделе в таком вот ритме. А последние месяцы лило по 10-14 дней, останавливали только препаратами гормональными, еле ноги таскала от кровопотери такой. Сделала выскабливание, после него было чууууууууть поменьше, но первые 3 дня нереально обильные были, думала, что опять зарядит на две недели :-(
Вот пойду к гинекологу, будем думать, че дальше делать.
Да, мне будет 34 года.
Вот пойду к гинекологу, будем думать, че дальше делать.
Да, мне будет 34 года.
катя
Меня после такого скорая забрала с эндометриозом(
такие месячные,как оказалось, - симптом гиперплазии. У меня так было, я особо не парилась, врачи даже на УЗИ не отправляли. А потом в один прекрасный день начало мазать по чуть-чуть, неделю, две.... Сделала УЗИ - гиперплазия (слой эндометрия 1.9 см), сразу же выскабливание. После выскабливания первая менструация тоже кусками с ладонь (но вот после выскабливания, говорят это нормально, т.к. выскабливают все равно не ровно). Выписали гормоны. Вот теперь затаив дыхание жду следующую менструацию. Так что, дума, прежде всего, Вам УЗИ показано, а дальше уже смотреть
эндометриоз или полип надо на узи на5-7 день а лечат чисткой не бойтесь в 64 гор делала я недавно наркоз в вену вооообще без боли и без денег или гормонами
Anonymous
Девочки. Не бросайте это дело на самотек. У меня тоже так было. Закончилось- удалением матки (лапароскопия).
Гиперплазию обязательно лечите!!!
Гиперплазию обязательно лечите!!!
Anonymous
Куски не с ладонь конечно, меньше, но мучили меня целый десяток лет, выскабливания, узи делалось, но куски от этого не переставали быть, аденомиоз под вопросом пишут в карте. Потом наконец чудо-доктор пролечила хроническую инфекция плюс ОК и я уже два года живу как белый человек
Anonymous
у меня было так однажды во время полового акта.Было мне 21 год.В 23 была определена железистая гиперплазия эндометрия.Под наркозом местным делали выскабливание, еле вытерпела.Лучше под общим делать.
Anonymous
у меня тоже куски и большие - ничего, живу (тьфу-тьфу)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения