12
Автор
Гинеколог
19.05.11 21:09

Месячные по 7 и больше дней, есть "счастливицы"?

До и после первого КС у меня месячные были по 7 дней 5 неогарских водопдов и 2 последнихт дня мазни, после 2 КС 6-7 дней водопады и 3-4 мазни = 10 дней.

Честно уже вешаюсь от них!
Есть у кого такая проблема, может и решение какое есть, поделитесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

До и после первого КС у меня месячные были по 7 дней 5 неогарских водопдов и 2 последнихт дня мазни, после 2 КС 6-7 дней водопады и 3-4 мазни = 10 дней.

Честно уже вешаюсь от них!
Есть у кого такая проблема, может и решение какое есть, поделитесь.
Автор
У меня до беременности первой было по 11 дней.До наступления беременности обследовалась. Нашли железистую гиперплазию эндометрия.
После родов стало по 8 дней.Очень много и обильно всегда.Вспомнила что когда занималась в качалке ( я с периодом и в зал ходила всегда и в море купалась, потому что жить 8 дней в ожидании этих радостей было свыше моих сил) вот в те года что я занималась в зале у меня количество выделений было меньше раза в два по сравнению с ,,неспортивными ,, годами.Но я и со штангой приседала и вес большой брала для лег пресса - до 100 кг, уже суставы даже стали болеть.Давно уже не занимаюсь, месячные опять обильные, даже железо пью дополнительно, потому как почувстовала головкружение и побежала анализы сдавать а железа то мало у меня оказалось и в этот раз ( меня часто железо подводило в жизни , но пью только после анализов крови)
И силы у меня прибывали всегда во время периода, я прямо летала по залу.Но почему выделений было меньше, понятия не имею.
Anonymous
у меня тоже 7 дней, 2й-3й дни-нереально много выделений, прям самый большой тампакс+ночная прокладка-максимум на 2 часа хватает, ужас! НО: как здесь уже девушка написала, всегда помогает спорт, силовые нагрузки, выделений меньше в разы становится, не знаю, почему. И тянет спортом в мес.заниматься, энергии много! Тоже всегда гинекологам при обследованиях и родах говорила, никогда не говорили, что что-то не так.
И ТАКЖЕ мазня, буквально по капле, но есть на 8й, иногда и 9й день.
Anonymous
У меня ниагарский водопад 1 и 2 день, с третьего заметно меньше, жить легче, 4-5-6 оч мало, совсем чуток.
Anonymous
У меня от Чарозетты долго стали М, раньше 6-7дней, теперь 8-9, и пару дней очень сильно.
Anonymous
у меня 7 дней всю жизнь, кроме . пока на кок сидела. Без водопадов, просто 2 обильно, 2 просто и 3 мазня. Правда и цикл 32-36 дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения