3
Доктору: ужасные месячные после антицеллюлитного массажа
Делаю массаж против целлюлита на ягодицах и задней поверхности бедер. Накануне менструации (когда уже мазня пошла слегка) пришла, спрашиваю у косметолога - можно ли. Еще не пришли? - говорит. Ну, не совсем - отвечаю. Тогда можно. Плюс с массажу была назначена электромиостимуляция на ту же зону.
И вот критические дни дольше, обильнее и гораздо болезненнее, чем обычно. Я отменила все, конечно, но вопрос: это совпадение просто или косметолог все же не прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаю массаж против целлюлита на ягодицах и задней поверхности бедер. Накануне менструации (когда уже мазня пошла слегка) пришла, спрашиваю у косметолога - можно ли. Еще не пришли? - говорит. Ну, не совсем - отвечаю. Тогда можно. Плюс с массажу была назначена электромиостимуляция на ту же зону.
И вот критические дни дольше, обильнее и гораздо болезненнее, чем обычно. Я отменила все, конечно, но вопрос: это совпадение просто или косметолог все же не прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения