6
Миома 10-11 недель? Срочно!
Обнаружили, что миома резко начала расти и сейчас уже 8 см или 10-11 недель. Направили на операцию. Мне удалят миому или при таких больших размерах нужно удалять всю матку??? И возможна ли беременность после удаления такой большой миомы? А еще важней вопрос: возможна ли беременность сейчас? Конечно я уже записалась на консультации к двум разным докторам, но с каждой минутой истерика и паника нарастают.
Если кто сталкивался с такой ситуацией или на форуме есть специалист - ответьте пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбнаружили, что миома резко начала расти и сейчас уже 8 см или 10-11 недель. Направили на операцию. Мне удалят миому или при таких больших размерах нужно удалять всю матку??? И возможна ли беременность после удаления такой большой миомы? А еще важней вопрос: возможна ли беременность сейчас? Конечно я уже записалась на консультации к двум разным докторам, но с каждой минутой истерика и паника нарастают.
Если кто сталкивался с такой ситуацией или на форуме есть специалист - ответьте пожалуйста!
Anonymous
Во время беременности, особенно в первой половине, миома может резко вырасти как гормонозависимая опухоль. Постарайтесь разобраться с миомой до беременности.
Согласно с Доктором.
Операция - идите и не бойтесь!
Операция - идите и не бойтесь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения