11
Доктору - УЗИ!
Заключение УЗИ признаки множественных кист шейки матки, признаки миомы матки, признаки гиперплазии эндометрия, полипоз эндометрия. Узи делалось на 29 д.ц. рекомендовано повтор на 10-12 д.ц. Что значит признаки??? Почему не назначено лечение сразу? Насколько это все серьезно. Мне 42 года, может климакс начинается и гормональные перестройки организма идут? Я была в декабре у врача и на УЗИ, все было ЧИСТО! Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаключение УЗИ признаки множественных кист шейки матки, признаки миомы матки, признаки гиперплазии эндометрия, полипоз эндометрия. Узи делалось на 29 д.ц. рекомендовано повтор на 10-12 д.ц. Что значит признаки??? Почему не назначено лечение сразу? Насколько это все серьезно. Мне 42 года, может климакс начинается и гормональные перестройки организма идут? Я была в декабре у врача и на УЗИ, все было ЧИСТО! Спасибо.
Опять я с паникой.
Прошлым летом лечилась у генеколога Новинетом (по УЗИ поставили эндометриоз). Через три месяца сделала повторное УЗИ: сказали, что у меня просто не могло быть в таком возрасте такого заболевания (мне 25) и поставили эндометрит. Могу написать точное заключение. Три месяца назад сделала лазерную вапоризацию шейки матки. Правдивы ли результаты УЗИ? Какое лечение назначают при эндометрите? И когда я могу забеременеть после вапоризации?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения