11
Опять я с паникой.
Гинеколог
7.06.11 11:00

Доктору - УЗИ!

Заключение УЗИ признаки множественных кист шейки матки, признаки миомы матки, признаки гиперплазии эндометрия, полипоз эндометрия. Узи делалось на 29 д.ц. рекомендовано повтор на 10-12 д.ц. Что значит признаки??? Почему не назначено лечение сразу? Насколько это все серьезно. Мне 42 года, может климакс начинается и гормональные перестройки организма идут? Я была в декабре у врача и на УЗИ, все было ЧИСТО! Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заключение УЗИ признаки множественных кист шейки матки, признаки миомы матки, признаки гиперплазии эндометрия, полипоз эндометрия. Узи делалось на 29 д.ц. рекомендовано повтор на 10-12 д.ц. Что значит признаки??? Почему не назначено лечение сразу? Насколько это все серьезно. Мне 42 года, может климакс начинается и гормональные перестройки организма идут? Я была в декабре у врача и на УЗИ, все было ЧИСТО! Спасибо.
Опять я с паникой.
Прошлым летом лечилась у генеколога Новинетом (по УЗИ поставили эндометриоз). Через три месяца сделала повторное УЗИ: сказали, что у меня просто не могло быть в таком возрасте такого заболевания (мне 25) и поставили эндометрит. Могу написать точное заключение. Три месяца назад сделала лазерную вапоризацию шейки матки. Правдивы ли результаты УЗИ? Какое лечение назначают при эндометрите? И когда я могу забеременеть после вапоризации?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения