3
доктору вопрос
доктор! планируем Б.. сегодня 26 дц.. принимаю дюфастон с 16 по 25 день по 2 таблетки. обычно цикл 23-26 дней. т.е. обычно М прорываются несмотря на прием дюфастона и пр..
сегодня тянет живот, мажет, уже видимо начинаются М.. днем сделала тест бишур, на нем вторая полосочка появилась сразу, средней яркости, но вполне заметная. что лучше делать? по моим ощущениям все-таки пролет и я думаю этот тест бракованный наверное. бросать дюфастон или продолжить прием?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядоктор! планируем Б.. сегодня 26 дц.. принимаю дюфастон с 16 по 25 день по 2 таблетки. обычно цикл 23-26 дней. т.е. обычно М прорываются несмотря на прием дюфастона и пр..
сегодня тянет живот, мажет, уже видимо начинаются М.. днем сделала тест бишур, на нем вторая полосочка появилась сразу, средней яркости, но вполне заметная. что лучше делать? по моим ощущениям все-таки пролет и я думаю этот тест бракованный наверное. бросать дюфастон или продолжить прием?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения