Что со мной?
Девчонки, спасайте!!! Никогда в жизни не было проблемы с весом, всегда была худущая. Даже после родов не страдала лишним весом. При росте 173 см - вес 54-55 кг, ну не знаю, лет наверно, с 16 (сейчас 33). Никогда не сидела на диетах, ела в любое время, когда хотела и что хотела. Мучное не люблю, сладкое не люблю, короче - счастливый человек. Спортом, в принципе, в жизни практически не занималась. Никаких изменений не произошло, не стала больше или чаще есть (времени не хватает на еду ). Но по одежде поняла, что "что-то не так". Поскольку взвешиваюсь редко, то, став на весы - упала в обморок. За последние месяца 4-5 ....+6-7 кг. ВДРУГ!!!! И все они - в бедрах (а точнее, теперь это уже Ж.О.П.А.) и брюхе!!!! Чистая свиноматка!!!! Я понимаю, что в сравнении с кем-то мои проблемы - смешны, но это на ровном месте....Вверху при этом ничего не поменялось. Как был минус первый размер груди, так и остался. Купила абонемент в фитнес пару недель назад, пока, правда, не дошла. Даже не знаю, что делать и с чего начинать. Ощущение, что это уже не исправишь В одежду практически ни в какую не влажу (все же было по фигуре) Образ жизни, правда, последние годы - на 90% сидячий. Машина-работа. Сейчас кто-то мне брякнул, что это может быть гормональное, я уже на грани истерики. Пожалуйста, дайте советов, что это может быть, куда бежать и что делать. Может какие-то анализы надо сдать, к врачу сходить? Смотрю сижу на свои ляшки в джинсах и ощущение, что сплошной жир...
Ваше возмущение вполне понятно. Но поверьте, вы просто относитесь процентам двадцати счастливчикам, которая эта проблема до 30 лет не трогала вообще. Они все думают, что просто "умеют" правильно жить /и есть/, но на самом деле это просто генетика. И ваше "я не жру" для некоторых других - это просто беспредел в еде. И действительно надо начинать меньше есть и больше двигаться. Других рецептов нет.