5
зуд и выделения
здравствуйте! у меня начались творожистые выделения и очень сильный зуд, пошла к врачу. сдала анализы, она сказала, что мазок хороший, никакой молочницы нет, наверно нарушение флоры и назначила вагинорм-С. курс (6 таблеток) уже закончился, а толку нет вообще. зуд безумно меня беспокоит и скоро доведет до психоза :( что это может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте! у меня начались творожистые выделения и очень сильный зуд, пошла к врачу. сдала анализы, она сказала, что мазок хороший, никакой молочницы нет, наверно нарушение флоры и назначила вагинорм-С. курс (6 таблеток) уже закончился, а толку нет вообще. зуд безумно меня беспокоит и скоро доведет до психоза :( что это может быть?
Anonymous
у меня в середине цикла возникает такой зуд,мазок тоже супер.но в пцр грандерелла...может это из за нее?сдайте пцр.
Anonymous
Секс был до этого с новым /подозрительным/ партнером? Или может прием лекарственных препаратов, антибиотиков? Стресс? Вообще нормальные доктора по выделениям могут в принципе заподозрить причину проблемы, может вам доктора сменить?
Я б в такой ситуации попила успокоительных, и позасовывала бы комбинированных препаратов в пипиську /простите за сленг/:-) В любом случае должно наступить облегчение. А так вообще проблемы могут иметь только вирусную, бактериальную, грибковую и психологическую природу. Других просто не бывает. Проще всего исключить психологическую. Попить успокоительных. Далее грибковую - местно клотримазолом помазать к примеру. Далее вирусную - вирусные препараты безвредны для организма, хоть и дороги. Затем уже антибиотики. Безусловно все это лучше делать по рекомендации врача и контролем исследований. Но пока врач у вас некомпетентен (уж простите), а проблема у вас серьезная (сильно жить мешает). Поэтому начните уже с исключения психологической природы проблемы и грибковой, как самых вероятных. Заодно сдайте анализы на все возможные инфекции, а не просто мазок.
Я б в такой ситуации попила успокоительных, и позасовывала бы комбинированных препаратов в пипиську /простите за сленг/:-) В любом случае должно наступить облегчение. А так вообще проблемы могут иметь только вирусную, бактериальную, грибковую и психологическую природу. Других просто не бывает. Проще всего исключить психологическую. Попить успокоительных. Далее грибковую - местно клотримазолом помазать к примеру. Далее вирусную - вирусные препараты безвредны для организма, хоть и дороги. Затем уже антибиотики. Безусловно все это лучше делать по рекомендации врача и контролем исследований. Но пока врач у вас некомпетентен (уж простите), а проблема у вас серьезная (сильно жить мешает). Поэтому начните уже с исключения психологической природы проблемы и грибковой, как самых вероятных. Заодно сдайте анализы на все возможные инфекции, а не просто мазок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения