23
??
Гинеколог
21.09.11 11:22

Сбой цикла. Когда ждать очередные "М"?

Может кто-нибудь подскажет? У меня в этот раз месячные пришли на 18 дц, вместо, минимум, 25-го. Выделения скудные, но очень темные, грязные какие-то, шли 2 дня, на третий только мазало. Я в этом цикле не чувствовала и не поймала тестами овуляцию, ее явно не было. Получается, что цикл был ановуляторный. Вопрос такой: когда теперь ждать очередных месячных? Через 24-31 день, как и положено, чтоб прошел цикл, или они могут пойти еще раз раньше, те, которые в срок не начались? Ничего не понимаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто-нибудь подскажет? У меня в этот раз месячные пришли на 18 дц, вместо, минимум, 25-го. Выделения скудные, но очень темные, грязные какие-то, шли 2 дня, на третий только мазало. Я в этом цикле не чувствовала и не поймала тестами овуляцию, ее явно не было. Получается, что цикл был ановуляторный. Вопрос такой: когда теперь ждать очередных месячных? Через 24-31 день, как и положено, чтоб прошел цикл, или они могут пойти еще раз раньше, те, которые в срок не начались? Ничего не понимаю...
??
У меня вот тоже недавно было приблизительно так же-простыла сильно, началось кровотечение (или месячные?) на неделю раньше положенного срока, лило 10 дней, потом 2 дня перерыва. Цистит заявил о себе по полной программе и вроде как пришли месячные, потому как по ощущениям перед этим грудь болела. Тоже в раздумьях-что из них считать менструацией, а что реакцией на воспаление? И когда ждать следующие дела?
Anonymous
УЗИ поможет определить.Мне четко сказали день следующих М.
Anonymous
Для Автора.
Я аноним выше. Была сегодня у врача. Сделали мне и УЗИ и обычное обследование. Ничего страшного не увидела доктор. Сказала - жить буду. Но по УЗИ всё таки сказала ждать нормальных месячных через 2 недели. Овуляции у меня нет. и что её вердикт - я нахожусь в очень сильном стрессе. Как-то научно так выразилась, что после нормальых месячных слой какой-то должен быть плоским, а у меня немного не плоский. Мол всё не страшно, но сходить к психотерапевту очень желательно. Я сильно задвигаюсь по болячковой теме полгода где-то. Сижу всё время на медицинских сайтах и ищу фатальные болячки у себя. Её замучила вопросами. Эту ночь вообще не спала - зубами стучала, представляла как приду и мне скажут, что я умираю. Заодно перелопатила все женские болезни. была уверена, что как минимум кисты-полипы у меня будут.
А ещё - из-за моих циститов и тонзиллита - посоветовала сдать анализы на бактерии. У неё тоже - на уреаплазмы и др.инфекции. Ну и выписала мне гормональные таблетки. Сижу какая-то в непонятках. Думаю - а вдруг что-то не увидела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения