14
Операция (полип, гиперплазия)
Сейчас сдаю все анализы в поликлинике перед операцией, жду результаты. Операция: удаление полипа цервикального канала и чистка (гиперплазия эндометрия матки). Мне 30 лет, я не рожала. До этого не было гинекологических нарушений и заболеваний. Хотя речь не об этом. Врач сказал, что мне самой решать: в платной клинике это делать или нет. Подскажите, как лучше? И сколько в платной это примерно стОит? Москва.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас сдаю все анализы в поликлинике перед операцией, жду результаты. Операция: удаление полипа цервикального канала и чистка (гиперплазия эндометрия матки). Мне 30 лет, я не рожала. До этого не было гинекологических нарушений и заболеваний. Хотя речь не об этом. Врач сказал, что мне самой решать: в платной клинике это делать или нет. Подскажите, как лучше? И сколько в платной это примерно стОит? Москва.Спасибо.
Ульяна
Мне, возможно, тоже предстоит. Честно говоря, жаба душит платить за обычное выскабливание. С анестезиологом еще можно побеседовать, да так и так придется, при моем здоровье у меня степень анестезиологического риска будет высокой, вряд ли захочет мне бурду какую-нибудь колоть, а так, чай не в дерёвне, а в Москве, уж наверное скоблить еще на третьем курсе все гинекологи научились и с закрытыми глазами в три часа ночи сделают всё как надо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения