12
Anonymous
Гинеколог
26.09.11 14:53

Б после КС

после КС прошло 3 мес. (ПА был через 2 мес после КС)
УЗИ делала через 1,5 мес, все было норма. шов норма.
беременность очень желанная, но пугает недавнее КС. Доктор, подскажите, каие первые меры нужно предпринять? когда нужно начинать мониторить шов? сейчас ничего не беспокоит. нужно ли сразу ложиться на сохранении, или теперь вся Б пройдет на сохранении?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
после КС прошло 3 мес. (ПА был через 2 мес после КС)
УЗИ делала через 1,5 мес, все было норма. шов норма.
беременность очень желанная, но пугает недавнее КС. Доктор, подскажите, каие первые меры нужно предпринять? когда нужно начинать мониторить шов? сейчас ничего не беспокоит. нужно ли сразу ложиться на сохранении, или теперь вся Б пройдет на сохранении?
Anonymous
Что-то Вы очень быстро второго решили рожать,у вас такой маленький срок между детьми будет - это очень тяжело, да и шев только зарос. я через год забеременела после КС так меня врачи замучили что рано. нежелательно , но отходила беременность легко и делала второе КС.
Anonymous
Автор посмотрите я вам в беременности написала свой ответ. Желаю удачи!
Anonymous
Три месяца........мало....то как...автор....я желаю вам удачи...но это так опасно....найдите хорошего врача...и побыстрее....следите за швом и местом прикрепления плаценты...кароче беременность вам достаётся хлопотная...но я уверена вы справитесь....удачи удачи удачи !!!!!!!!
Anonymous
Какой у вас сейчас срок? У меня истончение пошло с 6 недели по нарастающей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения