15
А видит ли гинеколог...
Видит ли гинеколог, что у меня был секс незадолго до приема у него? Собралась на прием, вышла из душа, муж пристал. Отвертеться не удалось. Теперь вот переживаю- как-то неудобно будет перед врачом, если она поймет, что я только что из постели :) Или забить и не париться? Её-то какое дело? Но сомнение грызет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидит ли гинеколог, что у меня был секс незадолго до приема у него? Собралась на прием, вышла из душа, муж пристал. Отвертеться не удалось. Теперь вот переживаю- как-то неудобно будет перед врачом, если она поймет, что я только что из постели :) Или забить и не париться? Её-то какое дело? Но сомнение грызет :)
Anonymous2
ну если сперма будет течь, то поймет. но вам то какое дело?
Anonymous
Я работала в студенческой п-ке, при РУДН. И частенько приходили анализы мочи, девушек, сразу уточню, где обнаруживались спермотазоиды. Моя врач, терапет уже в годах, всегда громко возмущалась, что перед сбором мочи подмыться надо-бы...
:-D
А у меня в результате на мазок было так написано: эпителий, палочки и т.п., сперматозоиды. Было очень неудобно((( ПА был вечером, потом вроде хорошо помылась, но с утра мазок с шейки матки все равно вот такой получился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения