15
Виню себя
Гинеколог
5.10.11 14:58

Что это за ужас со мной? ((

Впечатли\тельным лучше не читать. Моральную оценку тоже просьба не давать.

Постараюсь кратко. Если есть доктора - хотя бы подскажите теоретически, что это может быть.

Последние М были 13.07.11. 14.08.11 в платной клинике сделала медикаментозный аборт. Выделения после него начались позже немного, чем положено - врач. которая проводила А объяснила этот момент тем, что у меня сильный загиб матки.

Затем примерно с 10.09.11 началась небольшая мазня. Ежедневной прокладки хватало спокойно.
Неделю назад, 28.09.11 начались обильные М. Очень обильные. (но они у меня по жизни обильные)

Сегодня, 05.10.11 из меня вышли не просто маленькие сгустки, а огромные куски мяса (ну или не знаю, что эот(( ) Размером примерно каждый с куриное яйцо (ну. может, чуть поменьше). сколько кусков было точно - не могу сказать. То ли 4. то ли 5. Я сейчас с ужасом вспоминаю, как я их из ванной убирала.

к доктору попаду своему только в субботу, т.е. 8.10.11
Доживу вообще?
Чувствую себя нормально - ни живот не блел перед этим, ничего.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Впечатли\тельным лучше не читать. Моральную оценку тоже просьба не давать.

Постараюсь кратко. Если есть доктора - хотя бы подскажите теоретически, что это может быть.

Последние М были 13.07.11. 14.08.11 в платной клинике сделала медикаментозный аборт. Выделения после него начались позже немного, чем положено - врач. которая проводила А объяснила этот момент тем, что у меня сильный загиб матки.

Затем примерно с 10.09.11 началась небольшая мазня. Ежедневной прокладки хватало спокойно.
Неделю назад, 28.09.11 начались обильные М. Очень обильные. (но они у меня по жизни обильные)

Сегодня, 05.10.11 из меня вышли не просто маленькие сгустки, а огромные куски мяса (ну или не знаю, что эот(( ) Размером примерно каждый с куриное яйцо (ну. может, чуть поменьше). сколько кусков было точно - не могу сказать. То ли 4. то ли 5. Я сейчас с ужасом вспоминаю, как я их из ванной убирала.

к доктору попаду своему только в субботу, т.е. 8.10.11
Доживу вообще?
Чувствую себя нормально - ни живот не блел перед этим, ничего.
Виню себя
а я бы поскакала к врачу прям уже вот сейчас.... или скорую.. но я паникёрша конченная
Идти к любому врачу. Зачем ждать субботы??
Спасибо всем, кто вчера отвечал. Съездила к врачу. Да. В полости матки было обнаружено плодное яйцо (уже не развивающееся, естественно ) Сделали вакуумную чистку под общим наркозом. Сказали, что при загибе матки (а у меня как раз он и есть) медикаментозный аборт часто дает такие вот последствия (((
Виню себя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения