14
Поперло от ОК((( Помогите пожалста!!!
Ситуация такая.... До беременности пила три-регол, года 4, делала перерывы конечно, все было хорошо. Вот решила опять начать его пить. За две недели приема +2,5кг((((( Вообще сама не полная, на 160см 48кг было. Есть ли смысл менять на другой ОК или только отмена? Подскажите у кого есть опыт. Прям расстроилась я(((
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая.... До беременности пила три-регол, года 4, делала перерывы конечно, все было хорошо. Вот решила опять начать его пить. За две недели приема +2,5кг((((( Вообще сама не полная, на 160см 48кг было. Есть ли смысл менять на другой ОК или только отмена? Подскажите у кого есть опыт. Прям расстроилась я(((
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Хм, чет не подумала про жидкость то, может и так. Да конечно хотелось бы замену найти три-реголу, просто раньше ничего подобного не было.
Спасибо за мнение.
Спасибо за мнение.
Anonymous
Спасибо.Обнадежили, что реально подобрать другие ОК. Мне 29, вот думаю может после беременности так поменялось. Эксперименты ставить действительно неохота. При другой контрацепции один нервак у меня. В прошлый раз такая задержка была, испугалась. Вобщем решила опять теже таблетки и на те(
Anonymous
я тоже до Б пила три-регол. Подходил мне, устраивал полностью, а начала после Б пить, так такой срыв нервной системы был, гормоны зашкаливали, очень плохо было... а я понять не могла, чего это меня колбасит. Сменила на логест - и все чудесно.
Ищите свои контрацептивы.
Ищите свои контрацептивы.
Спасибо, так и сделаю. А не знаете в какое время мне теперь сдать на гормоны можно? Отменять прием ок или в паузу можно?И на что именно анализы?
Anonymous
Очевидно что теперь он Вам не подходит, нужно менять.
Anonymous
А можно я тоже спрошу в Вашем топе, мне из-за кисты прописали НоваРинг, я никогда не принимала никакие гормональные контрацептивы, вес у меня маленький при росте 158 вешу 43-44 кг, и спустя 2 недели НоваРинга, я уже утром45,5-к вечеру все 46,5. В принципе мне гинеколог сказала, что для беременности мне не мешало бы пару кг набрать, но я ведь больше нехочу, что делать??? Бросать, но ведь мне его по мед.показаниям назначили, я совсем запуталась:(
это задержка жидкости у Вас, а есть еще какие -побочки от ринга? можно спросить, снижение либидо, настроения,головная боль?Удобно Вам с ним? при ПА не мешает?
Все гормональные препараты вызывают отечность ,почему может D0XTR придет объяснит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения