14
Сбой цикла. Что делать?
Не понимаю что происходит. Последние месячные начались 21.09, до этого пару дней коричневая мазня. Которая уже несколько месяцев начинается перед М. К этому я была готова, потому что в анамнезе эндометриоз и такое было уже до беременности и родов. И вот опять:-(
Но в этот раз коричневая мазня началась уже 12.10, а сегодня месячные. Слишком рано:-( Еще весной и летом цикл был четко 27-28 дней.
Что делать-то? Из-за чего такой сбой может быть? Срочно бежать к гинекологу или подождать след.цикл? Я бы не задавала столь глупый вопрос по поводу гинеколога, если бы у меня была куча времени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе понимаю что происходит. Последние месячные начались 21.09, до этого пару дней коричневая мазня. Которая уже несколько месяцев начинается перед М. К этому я была готова, потому что в анамнезе эндометриоз и такое было уже до беременности и родов. И вот опять:-(
Но в этот раз коричневая мазня началась уже 12.10, а сегодня месячные. Слишком рано:-( Еще весной и летом цикл был четко 27-28 дней.
Что делать-то? Из-за чего такой сбой может быть? Срочно бежать к гинекологу или подождать след.цикл? Я бы не задавала столь глупый вопрос по поводу гинеколога, если бы у меня была куча времени.
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения