20
Фиброаденомы и беременность
Не знаю, в какой раздел отнести вопрос. Мне кажется, что здесь у меня больше шансов получить ответ.
Ситуация такая:
Мне 29 лет.
У меня множественные фиброаденомы в обеих молочных железах (их штук 8, поэтому даже не буду уточнять где и размер от 0,5 см до 1,4 см...). Последние полтора года, слава Богу не растут.
Я хочу ребенка. Врачи расходятся во мнениях - удалять или нет. Если удалять, вся грудь будет, мягко говоря, обезображена! :(
Скажите, может быть, у кого-то был подобный опыт? Что делать? Как?
Я еще начиталась в интернете всяких "страстей", теперь сижу и почти реву, блин!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, в какой раздел отнести вопрос. Мне кажется, что здесь у меня больше шансов получить ответ.
Ситуация такая:
Мне 29 лет.
У меня множественные фиброаденомы в обеих молочных железах (их штук 8, поэтому даже не буду уточнять где и размер от 0,5 см до 1,4 см...). Последние полтора года, слава Богу не растут.
Я хочу ребенка. Врачи расходятся во мнениях - удалять или нет. Если удалять, вся грудь будет, мягко говоря, обезображена! :(
Ситуация такая:
Мне 29 лет.
заморачиваюсь
Я рожала и беременела, ну она подросла, но я после Б её вырезела только через 10 лет, и то по другому поводу, и мне про неё никто не говорил.
Я не стала удалять, ходила с фиброаденомой где то 5-6 лет, после беременности и кормления 1 год все изчезло само собой.
Anonymous
Спасибо всем за ответы!
АВТОР
может исчезнуть Например как у меня две вырезала перед первой беременностью было ещё забеременела родила кормила грудью уменьшились забеременила второй пошла к маммологу на консульт говорят надо вырезать я решила во время беременности этого не делать родила кормила и поверьте ничего нет в груди всё рассосалось. Ничего не надо сейчас вырезать рожайте кормите а потом только смотрите! Как мне врач сказал если она не злокачественная и не растёт так и не надо её трогать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения