22
Наташа
Гинеколог
24.10.11 11:07

Кровь после занятия сексом

Здравствуйте, такая у меня проблемка образовалась.
Занимались вчера с мужем любовью, поменяли на неудачную позу и мне во время фрикций было дискомфортно, но говорить ничего не стала, т.к. видела, что мужу нужно было еще секунд десять. Сегодня утром на трусиках обнаружила кровь. Кровь не алая, бледно-розовая. Сейчас периодически отдает левая сторона, но вроде это не яичник. Откуда могла взяться кровь? И что это может быть? К врачу стоит бежать? Была у него в июне, все было ок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, такая у меня проблемка образовалась.
Занимались вчера с мужем любовью, поменяли на неудачную позу и мне во время фрикций было дискомфортно, но говорить ничего не стала, т.к. видела, что мужу нужно было еще секунд десять. Сегодня утром на трусиках обнаружила кровь. Кровь не алая, бледно-розовая. Сейчас периодически отдает левая сторона, но вроде это не яичник. Откуда могла взяться кровь? И что это может быть? К врачу стоит бежать? Была у него в июне, все было ок.
Наташа
Я бы подождала пару дней, и если прошло бы, то и не парилась бы. У вас ведь бывают синячки на теле - сосудики рвутся. Вот и там может что-нить слегонца повредиться - заживет. Если бы что-то серьезное было бы, вы бы не спрашивали, а уже ко врачу бегом бы бежали. А если у вас там какая-то бяка завелась в принципе, то даст о себе знать еще не раз.
Anonymous
У меня от эрозии кровило после секса.
Anonymous
Возможно, эрозию потревожили.
Anonymous
Большое спасибо всем за ответы.
Наташа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения