13
В печали...
Гинеколог
26.10.11 17:04

Эндометрит

Девочки,подскажите,кто-нить сталкивался с таким диагнозом!? На УЗИ поставили эндометрит.
Основные причины:результат неудачных родов,абортов либо инфекции ПЦР.
Роды были 3,5 года назад,после этого несколько УЗИ,все ок! Абортов не было! Сдала на ПЦР,тоже чисто!
Гинеколог ничего определенного не говорит,пока Тержинан назначила. Прошла курс,теперь заболела(ОРВИ) пока не могу к ней идти.
Но разве это лечение?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,подскажите,кто-нить сталкивался с таким диагнозом!? На УЗИ поставили эндометрит.
Основные причины:результат неудачных родов,абортов либо инфекции ПЦР.
Роды были 3,5 года назад,после этого несколько УЗИ,все ок! Абортов не было! Сдала на ПЦР,тоже чисто!
Гинеколог ничего определенного не говорит,пока Тержинан назначила. Прошла курс,теперь заболела(ОРВИ) пока не могу к ней идти.
Но разве это лечение?????
В печали...
Лечили меня с диагнозом "Хронический эндометрит" антибиотиками - 2 цикла - принимать их надо было во время месячных 5 дней. Свечей недостаточно 100%
Anonymous
У меня был эндометрит и спайки - результат чистки после родов. Лечилась на Опарина, они там разработали два препарата на растительной основе Эпигаллат и Индинол, раньше были зарегистрированы как биологические добавки к пище, как сейчас не знаю(зарегистрировать препарат как лечебный гораздо дольше, но так как они давали какие-то потрясающие результаты в лечении разных женских заболеваний, их нужно было как можно скорее пустить в продажу). Т.к. травить себя антибиотиками не хотелось, решила попробовать. И о чудо все прошло, сейчас уже второй малыш в ясли пошел. Правда пила месяца 4 их.
Всем большущее спасибо=)))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения