8
Anonymous
Гинеколог
29.10.11 20:18

Очень короткие М

Здравствуйте. Обычно М длились 4-5 дней - на 2-й день, обильные, а так не очень. Цикл регулярный.
В прошлом цикле М начались на отдыхе в Египте, тогда очень не хотелось расставаться с морем и впервые стала пользоваться тампонами. Там впервые М прошли за 2 дня, но я грешила именно на частые купания и тампоны (фиг знает, как организм отреагировал на эти вмешательства во время менструаций).
А сейчас вот опять пришли М, в срок, но опять шли всего 2 дня ((
Между М выделений нет, ничего не беспокоит.
Из анамнеза: 2 внематочные беременности (последняя была в январе 2011), труб уже нет. Думаем про ЭКО, но пока очень нерешительно...
Что это может быть, эндометриоз?
Или ничего страшного?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Обычно М длились 4-5 дней - на 2-й день, обильные, а так не очень. Цикл регулярный.
В прошлом цикле М начались на отдыхе в Египте, тогда очень не хотелось расставаться с морем и впервые стала пользоваться тампонами. Там впервые М прошли за 2 дня, но я грешила именно на частые купания и тампоны (фиг знает, как организм отреагировал на эти вмешательства во время менструаций).
А сейчас вот опять пришли М, в срок, но опять шли всего 2 дня ((
Между М выделений нет, ничего не беспокоит.
Из анамнеза: 2 внематочные беременности (последняя была в январе 2011), труб уже нет. Думаем про ЭКО, но пока очень нерешительно...
Что это может быть, эндометриоз?
Или ничего страшного?
Anonymous
Дорогие мои, неужели нет версий?
Не стоит переживать? Не верится, что никто с подобным не сталкивался...
Anonymous
Мне 31. До 20 лет месячные были "заливные" по 6 дней. В 20 лет был аборт. С тэ пор месячные по 3 дня. День #3 уже мажет. Консультировалась с доктором на эту тему. У меня это последствия аборта. Сняли слишком много эпителия и теперь там рубцы видимо и где рубцы, эпителий не нарастает. У меня после аборта 3 месяца не было месячных. Вообщем, я стараюсь о плохом не думать. Диагноз подтвердить можно только на лапароскопии и никто ее делать не будет пока. Я не хочу по детей. А если в будущем захочу то вынашивание может быть проблемой в моем случае. Кстати шрамы на матке могут быть вызваны не толко абортом. Почитайкте в интеренете если интересно. Но надо ли? Зачем на себя болячки примерят?
A
автор, а со щитовидкой у вас как?
при гипертиреозе такое часто бывает, у меня было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения