21
Доктору, внематочная под ? !!!
Доктор, у меня цикл 27 дней, последние М были 27-31 октября, получается что сегодня второй день задержки, на тесте вторая не четкая полоска но заметная невооруженным глазом, О была примерно на 16 день цикла. Вчера врач отправила на узи, там сказали что ПЯ в полости матки нет, и поставили под вопросом внематочную, и сказали прийти на узи через неделю. Скажите пожалуйста может ли быть такое что ПЯ еще передвигается по трубе??Меня уже несколько дней и тошнит, и чувство наполненности есть, а писаю вообще как слон(извините за подробности), очень желанная Б страшно очень ее потерять!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоктор, у меня цикл 27 дней, последние М были 27-31 октября, получается что сегодня второй день задержки, на тесте вторая не четкая полоска но заметная невооруженным глазом, О была примерно на 16 день цикла. Вчера врач отправила на узи, там сказали что ПЯ в полости матки нет, и поставили под вопросом внематочную, и сказали прийти на узи через неделю. Скажите пожалуйста может ли быть такое что ПЯ еще передвигается по трубе??Меня уже несколько дней и тошнит, и чувство наполненности есть, а писаю вообще как слон(извините за подробности), очень желанная Б страшно очень ее потерять!!
спасибо всем за ответы. Уж очень страшно это звучало от узистки, язык у наших врачей желает лучшего.Я верю очень очень что она ошиблась)))
надейтесь на лучшее, все равно ничего сделать вы не в силах)) все будет хорошо) напишите через недельку чем дело обернулось))))
Не паникуйте пока.
Я со второй б тоже на УЗИ рано поскакала. Просто так. В 5 недель у меня увидели ПЯ, но не увидели сердечко. Хотя с первой Б на этом же сроке всё уже было видно. Я очень сильно напугалась. перелопатила инет. И таких случаев как у вас - тоже тогда начиталась. Лучше не приходить раньше 5-6 недель. Тем более у Вас даже 5-ти неделек нету. Переделала через неделю УЗИ и всё было хорошо уже, правда, от моих переживаний появился тонус :-)При том, что моя врач сразу сказала, что нет совершенно никакого повода волноваться, что просто срок ещё слишком маленький. А на второй день задержки полоски тоже были очень слабенькими. Вам мои кулачки - пусть всё будет хорошо у вас с малышом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я со второй б тоже на УЗИ рано поскакала. Просто так. В 5 недель у меня увидели ПЯ, но не увидели сердечко. Хотя с первой Б на этом же сроке всё уже было видно. Я очень сильно напугалась. перелопатила инет. И таких случаев как у вас - тоже тогда начиталась. Лучше не приходить раньше 5-6 недель. Тем более у Вас даже 5-ти неделек нету. Переделала через неделю УЗИ и всё было хорошо уже, правда, от моих переживаний появился тонус :-)При том, что моя врач сразу сказала, что нет совершенно никакого повода волноваться, что просто срок ещё слишком маленький. А на второй день задержки полоски тоже были очень слабенькими. Вам мои кулачки - пусть всё будет хорошо у вас с малышом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
FF
а подскажите еще пожалуйста, какая у меня сейчас должна быть БТ и обязательно ее мерить с утра не вставая с постели?
У меня ситуация была один-в-один с Вашей. Думала умру. У врачей действительно язык оставляет желать лучшего. Чуть ли не направляли меня уже на операцию. А через неделю ПЯ было на месте, в матке и "сидело там очень красиво", как сказал дяденька Стыгар из центра акушерства и гинекологии. Была поздняя овуляция просто. Уверена, что и у Вас всё будет хорошо :)
Девочки спасибо всем за поддержку, очень воодушевляете)))
Отчет: сегодня была на узи, все у нас замечательно Б у меня сама маточная)))Срок 3 фактические недельки, рада безумно!!!Спасибо всем кто поддержал)))
спасибо всем большое)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения