83
Прерванный половой акт
Вопрос Доктору и всем-всем! Были ли в Вашей практике или у знакомых/друзей случаи беременности после ППА? Нам 40 лет, сейчас практикуем такую форму предохранения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос Доктору и всем-всем! Были ли в Вашей практике или у знакомых/друзей случаи беременности после ППА? Нам 40 лет, сейчас практикуем такую форму предохранения.
Anonymous
мы с мужем 7 лет так предохранялись в условно безопасный период. На 8 и 10 год - залеты
Anonymous
Мы пока год с небольшим ППА практикуем.
И в опасные, и в безопасные дни.
И в опасные, и в безопасные дни.
Anonymous
есть пара знакомых семей практиковали ППА и забеременели вторыми детками.
ппа для тех, кто в принципе не против забеременеть, но не торопится. сперма по чуть-чуть выделяется вовремя ПА. вот этого чуть-чуть и может хватить для беременности.
у подруги таких двое ( погодки), у меня осечка каждые 3-4 года. В роддоме лежала с женщиной 50 лет, которая веровала в климакс и ппа- с тройней. Ну и если вспомнить, еще с десяток минимум вам наскребу ;)
Anonymous
мы так уже 5 лет предохраняемся, наверное все таки такой метод для тех , кто не боится второй или какой там еще раз забеременеть....Если бы было детей 7 - наверное подумали бы
Anonymous
Девочки, вообще-то, кроме успел/не успел есть ещё факторы. Например, не у всех мужчин спермики слишком активные. Пиво, курево, возраст не способствуют плодовитости. Ну и женский цикл роль играет, естественно. По идее опасных дней мало, всего пара штук в середине цикла, НО случаются сбои, поэтому кто-то беременеет и в конце цикла... В общем, всё непросто. ППА довольно-таки надёжен всё же для многих.
Anonymous
считаю, что метод весьма условно безопасный. Мы практикуем с мужем уже 5 лет, но думаю, если фертильность была бы лучше, то забеременели уже. Первого "делали" несколько месяцев со всеми возможными "березками" и проч. стоянием на ушах. Но даже нам этот способ нравится только пока я в состоянии ежели чего ещё родить, после 40 точно ещё что-нибудь добавим из контрацепции.
Anonymous
ППА 8,5 лет, ни одной осечки. Сын запланированный, забеременела во втором цикле планирования. Муж дискомфорта не испытывает, у меня фертильность высокая. Если будет осечка, будем рожать.
Anonymous
если за 40,то шансов Б.мало.
Anonymous
ребенок от него)
Может быть мой муж не очень хороший прыгун)
Может быть мой муж не очень хороший прыгун)
Anonymous
было и очень у многих - у моей мамы например - 6 лет предохранялись, а потом забеременела моей сестрой. И еще куча знакомых так - кто-то год так предохранялся, кто-то три, но рано или поздно все беременеют от ППА. Так что если детей не планируете, то лучше выбирать более надежный способ предохранения - в смазке у мужчин есть спермики, особенно перед тем, как кончить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения