44
автор
Гинеколог
8.01.12 16:31

Лишиться беременности :(

Всем добрый день!
Знакомой нужно лишиться беременности,но вроде как абортов после 12недей уже не делают. Как именно происходит эта процедура и как называется ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день!
Знакомой нужно лишиться беременности,но вроде как абортов после 12недей уже не делают. Как именно происходит эта процедура и как называется ?
автор
простите,что не туда спросила.
Про убийство-не стоит умничать.
ей по мед.показаниям нужно это сделать,насколько она мне в слезах пояснить смогла :(
автор
http://cpmed.ru/kontakty - ссылка из соседней темы
Девушки,еще раз прошу-умничать убивать или нет ребенка-не нужно,ситуация и так непростая,знакомая на распутье.Врач рекомендует сделать.
Поэтому или ответ по теме или не нужно грубых комментариев.
автор
Девушки,я уже объяснила ситуацию-она не в своей стране,тутошний врач ей просто рекомендует прервать беременность,но то ли врач такой был,то ли она в шоке не стала спрашивать-я не уточняла.Смысл один-она не знает что делать дальше,настроена на прерывание.
Какой смысл мне писать разводку ?
И еще раз-если вам не нравится,что я не сказала "по мед показаниям" в 1м сообщении или еще что-то кажется подозрительным-не пишите,пожалуйста.
Ей реально нужен совет бывалых в подобных ситуациях,а не мнение окружающих и осуждение....
Конечно,послезавтра (после выходных,у нас завтра выходной) она пойдет искать врача,который ей бы все смог более менее объяснить,но это будет только через день. А мне ей сейчас как-то помочь хочется,успокоить и тд.
автор
Девушки,всем спасибо за ответы.
Очень жаль....что как всегда-без осуждений и прочих выбросов негатива не обошлось даже в таком грустном вопросе.
Обязательно нужно было высказаться,что это убийство и тд. И какая кому разница по каким показаниям это нужно делать??? Не сказала сразу в 1м посте потому,что не сочла это столь важным.
Удивило в очередной раз то,что люди, которые не знают ответа по теме-не ленятся писать в такие темы....

Уже начались рабочие дни, знакомая будет искать пути решения через врачей.

Вам всего хорошего и здоровья!
автор
название топа странное, а по факту вопроса ( ГДЕ делают), если реально мед показания, то делают везде где вообще делают оборты ( только надо принести бумажку с этими показаниями от врача, я уж не буду говорить о том, что врач на правление бы с этой бумажкой выдал, ну до ладно), то от гос клиник и больниц, до платных центрах в жилых домах.
Anonymous
Тему закрываю в связи с уходом от гинекологии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения