44
Лишиться беременности :(
Всем добрый день!
Знакомой нужно лишиться беременности,но вроде как абортов после 12недей уже не делают. Как именно происходит эта процедура и как называется ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день!
Знакомой нужно лишиться беременности,но вроде как абортов после 12недей уже не делают. Как именно происходит эта процедура и как называется ?
автор
простите,что не туда спросила.
Про убийство-не стоит умничать.
ей по мед.показаниям нужно это сделать,насколько она мне в слезах пояснить смогла :(
Про убийство-не стоит умничать.
ей по мед.показаниям нужно это сделать,насколько она мне в слезах пояснить смогла :(
автор
http://cpmed.ru/kontakty - ссылка из соседней темы
Девушки,еще раз прошу-умничать убивать или нет ребенка-не нужно,ситуация и так непростая,знакомая на распутье.Врач рекомендует сделать.
Поэтому или ответ по теме или не нужно грубых комментариев.
Поэтому или ответ по теме или не нужно грубых комментариев.
автор
Девушки,я уже объяснила ситуацию-она не в своей стране,тутошний врач ей просто рекомендует прервать беременность,но то ли врач такой был,то ли она в шоке не стала спрашивать-я не уточняла.Смысл один-она не знает что делать дальше,настроена на прерывание.
Какой смысл мне писать разводку ?
И еще раз-если вам не нравится,что я не сказала "по мед показаниям" в 1м сообщении или еще что-то кажется подозрительным-не пишите,пожалуйста.
Ей реально нужен совет бывалых в подобных ситуациях,а не мнение окружающих и осуждение....
Конечно,послезавтра (после выходных,у нас завтра выходной) она пойдет искать врача,который ей бы все смог более менее объяснить,но это будет только через день. А мне ей сейчас как-то помочь хочется,успокоить и тд.
Какой смысл мне писать разводку ?
И еще раз-если вам не нравится,что я не сказала "по мед показаниям" в 1м сообщении или еще что-то кажется подозрительным-не пишите,пожалуйста.
Ей реально нужен совет бывалых в подобных ситуациях,а не мнение окружающих и осуждение....
Конечно,послезавтра (после выходных,у нас завтра выходной) она пойдет искать врача,который ей бы все смог более менее объяснить,но это будет только через день. А мне ей сейчас как-то помочь хочется,успокоить и тд.
автор
Девушки,всем спасибо за ответы.
Очень жаль....что как всегда-без осуждений и прочих выбросов негатива не обошлось даже в таком грустном вопросе.
Обязательно нужно было высказаться,что это убийство и тд. И какая кому разница по каким показаниям это нужно делать??? Не сказала сразу в 1м посте потому,что не сочла это столь важным.
Удивило в очередной раз то,что люди, которые не знают ответа по теме-не ленятся писать в такие темы....
Уже начались рабочие дни, знакомая будет искать пути решения через врачей.
Вам всего хорошего и здоровья!
Очень жаль....что как всегда-без осуждений и прочих выбросов негатива не обошлось даже в таком грустном вопросе.
Обязательно нужно было высказаться,что это убийство и тд. И какая кому разница по каким показаниям это нужно делать??? Не сказала сразу в 1м посте потому,что не сочла это столь важным.
Удивило в очередной раз то,что люди, которые не знают ответа по теме-не ленятся писать в такие темы....
Уже начались рабочие дни, знакомая будет искать пути решения через врачей.
Вам всего хорошего и здоровья!
автор
название топа странное, а по факту вопроса ( ГДЕ делают), если реально мед показания, то делают везде где вообще делают оборты ( только надо принести бумажку с этими показаниями от врача, я уж не буду говорить о том, что врач на правление бы с этой бумажкой выдал, ну до ладно), то от гос клиник и больниц, до платных центрах в жилых домах.
Anonymous
Тему закрываю в связи с уходом от гинекологии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения