29
Помогите! Тампон не вытащила
или вытащила но не помню...у меня бывает , что не помню, не пила, девочки, честно, просто в суете все на автомате. Помню что вынула прошлый , а вставляла ли я новый - нет....не помню. Месячные то надо было заткнуть. И вот 2 дня мучаюсь. Еще плюс ко всему был ПА,мог он там куда нит ь затесаться?? Или не выйти вообще, или какие то признаки что он там? Ни запаха, ниче нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияили вытащила но не помню...у меня бывает , что не помню, не пила, девочки, честно, просто в суете все на автомате. Помню что вынула прошлый , а вставляла ли я новый - нет....не помню. Месячные то надо было заткнуть. И вот 2 дня мучаюсь. Еще плюс ко всему был ПА,мог он там куда нит ь затесаться?? Или не выйти вообще, или какие то признаки что он там? Ни запаха, ниче нет...
Anonymous
Было такое тоже.Отдыхали на море...забыла...тоже был пол.акт и не раз.Через неделю появился запах и тогда поняла,что тампон там.Пробовала искать-не получилось.Только где-то через 10 дней,при подмывании без труда удалила сама(видно он сам близко подошел и я его нащупала).все Обошлось без воспалений.
Anonymous
я тоже один раз не вытащила. Долго не кончались месячные. Пошла к гинекологу - она мне его и достала, а я и знать ничо не знала :)
Anonymous
Слушайте я прямо даже и не знаю толи умиляться глупости и тупости народа , толи все настолько запуганы тем что ни-ни туда лазить пальчиками а то можно всякую бяку занести , толи ещё хуже у вас там внизу бездонные колодца что даже при тщательном обследование пальцами влагалища нельзя нащупать что там находится , дальше же влагалища он никуда не убежит , ну не в шейку матки же вы его пихали то блин . Прямо коментов даже не придумаешь для такого рода постов .
Anonymous
я однажды там презерватив искала. Так достать и не смогла, к врачу пошла, чтоб достали.
Anonymous
У меня пару лет назад) тоже забыла тампон, когда на 2-ой неделе муж сказал, что от меня стало ужасно вонять и он меня не хочет, поскакала к геникологу. Оказалось, что тампон у меня там сгнил, кровь свернулась, воняло так, что потом все отделение проветривали.....меня промыли перекисью и еще чем то, помню, что даже свечи пришлось повставлять какие-то) теперь стала поаккуратней:-)
было и такое)
у меня тоже один раз днем на работе утерялся)) пришла домой, ищу, найти не могу, потом был ПА и он нашелся при муже)) Его чуть кандрашка не хватила от страха, что он там был не один))) но сказал, что ему что то там мешается)) так и достали. А я уже было подумала, что он все таки днем в теалет упал))
Anonymous
Девочки, оказывается я не одна такая, тоже не всегда помню вытащила или нет)))) А подруга тоже забыла, засунула второй, а когда второй вытаскивала, первый паровозиком вышел -ее чуть кандрашка не хватила
Anonymous
тоже не понимаю как можно не найти там тампон)))
но с другой стороны, у меня подруга кольцо Новаринг запихнула в мочевой какнал по ошибке..Я не верила ни в какую..пока она мне после цитоскопии не прислала ммс из больницы с этим кольцом ...не поверила, хотя и сейчас не верю до конца, что такое возможно..и КАК можно не заметить это и еще 3 дня сомневаться, а потом при болях уже пойти к врачу, но врачи тоже отказывались в это верить:))) Думаю, что до сих пор в шоке сидят.
но с другой стороны, у меня подруга кольцо Новаринг запихнула в мочевой какнал по ошибке..Я не верила ни в какую..пока она мне после цитоскопии не прислала ммс из больницы с этим кольцом ...не поверила, хотя и сейчас не верю до конца, что такое возможно..и КАК можно не заметить это и еще 3 дня сомневаться, а потом при болях уже пойти к врачу, но врачи тоже отказывались в это верить:))) Думаю, что до сих пор в шоке сидят.
я 1 раз тоже забыла, буквально недавно это было, и вставила второй (думаю что первый уже вытащила), еще в этот день пошли с подружками посидели потом.....так с утра я чуть не офигела, когда вытащила сначала 1 тампон, а потом еще один......теперь слежу, ранее такого не было ни разу за 10 лет)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения