17
Anonymous
Гинеколог
13.01.12 23:08

Доктор, прокомментируйте пожалуйста ситуацию

бесплодие - 4 года,

Была задержка - 2 дня, купила тест, (ЕВИ) сделала вчера вечером- 2 полоски (вторая розовая, но не такая яркая как контрольная), сегодня с утра начались месячные - где-то в обед сделала еще один тест - результат - 2 полоски, но вторая бледнее вчерашней, тест той же фирмы.
Позвонила врачу, он сказал сделать еще один тест и сдать ХГЧ срочно, 3й тест, уже другой фирмы - очень бледная вторая полоска. ХГЧ вечером - 7,5 ед. Врач сказал что беременности нет - это понятно, месячные идут уже полным ходом.
Но мне все-таки хочется узнать на что это было похоже? Могут ли тесты быть ложноположительными? И что можно сказать о ХГЧ в 7,5?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
бесплодие - 4 года,

Была задержка - 2 дня, купила тест, (ЕВИ) сделала вчера вечером- 2 полоски (вторая розовая, но не такая яркая как контрольная), сегодня с утра начались месячные - где-то в обед сделала еще один тест - результат - 2 полоски, но вторая бледнее вчерашней, тест той же фирмы.
Позвонила врачу, он сказал сделать еще один тест и сдать ХГЧ срочно, 3й тест, уже другой фирмы - очень бледная вторая полоска. ХГЧ вечером - 7,5 ед. Врач сказал что беременности нет - это понятно, месячные идут уже полным ходом.
Но мне все-таки хочется узнать на что это было похоже? Могут ли тесты быть ложноположительными? И что можно сказать о ХГЧ в 7,5?
Anonymous
Автор, я лечила бесплодие 5 лет. Сейчас у меня трое детей и все они как я только что узнала от "биохимических беременностей". Я сдавала ХГЧ на 27 день цикла, то есть еще до задержки и вот когда он был больше 5 - это БЕРЕМЕННОСТЬ, я выпивала по 2 капсулы утрожестана сразу и ложилась спать, а только спустя 2 недели мне поставили 1 беременнсть (тогда как поначалу врач говорила, что это какой-то сбой), так было и последующие две беременности я пила утрожестан с 25хгч и до 12 недель. Желаю Вам удачи!Хочу добавить,что у меня ни один тест не показал беременность, шли годы, а я все продолжала сдавать на 27 день хгч...
Многомама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения