85

Посоветуйте хорошего гинеколога

Посоветуйте пож-та хорошего гинеколога, надо лечить эрозию и еще куча разных проблем в этой области,хочется попасть к действительно грамотному и опытному врачу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пож-та хорошего гинеколога, надо лечить эрозию и еще куча разных проблем в этой области,хочется попасть к действительно грамотному и опытному врачу.
проф-р Минкина, как раз по шейке
Anonymous
Костава на Опарина- отличный спец по шейке и человек очь хороший. Еще там же очень рекомендуют Козаченко Андрея Владимировича
Мне на ВДНХ-Алексеевской может тоже кто порекомендует, тоже надо очень. Или в Мытищах.
В идеале конечно чтобы коммерция с адекватными ценами и работой по выхам.
Anonymous
Мне очень нравится Беликова в клинике 9 плюс молодой внимательный,чуткий доктор,оччень аккуратно смотрит,можно задать любой вопрос и получить на него исчерпывающий ответ.По поводу инфекций и выделений ходила именно к ней.
DOXTR...
Anonymous
Бычкова Оржана или Аржана, не помню. Раньше в медцентре "Евромед" принимала на Юго-Западной.
р-н м.Юго-западная посоветуйте
Anonymous
Фемина лайт, на Полежаевской. Врач Хорина Галина Васильевна, врач от Бога!!!!
Anonymous
посоветуйте доктора на юге москвы или центр, можно коммерцию
Anonymous
Кто-нибудь был в поликлинике ЦКБ УПД РФ в Кунцево, можете посоветовать гинеколога, переехали недавно,очень нужен доктор
Планирую второго, у меня дисфункция надпочечников, нужен гинеколг СЗАО, сама в Митино
Да фигли толку!!!!!!! Я по советам уже 3 враче сменила, врачи хорошие, все прекрасно смотрят, дают рекомендации, снимают какие-то диагнозы, НО как доходит речь до назначения КОК, так все под копирку: Ярина, Джес, Диана-35!!!!!!!! Думаешь иногда "Чего ходить к разным???"
Anonymous
В подольске врач Жук Наталья Викторовна, прекрасный доктор.
По полипам посоветуйте врача - желательно в центре Москвы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения