10
Беременная
Гинеколог
26.01.12 22:59

Интимный вопрос

Беременность 6 мес. Зашили шейку в 15 недель. Доктор сказал, что сексом заниматься нельзя, так как можно повредить шву. Шов один раз воспалялся,была кровь, прописали антибиотики, пропила. Неудобно у доктора было спросить, а оргазм например клиторный можно получать, или это тоже может навредить шву??????Очень тяжко без секса 6 мес. Я бы мужа удовлетворяла одного, но сама начинаю возбуждаться и боюсь добраться до оргазма, вдруг нельзя. Напишите пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беременность 6 мес. Зашили шейку в 15 недель. Доктор сказал, что сексом заниматься нельзя, так как можно повредить шву. Шов один раз воспалялся,была кровь, прописали антибиотики, пропила. Неудобно у доктора было спросить, а оргазм например клиторный можно получать, или это тоже может навредить шву??????Очень тяжко без секса 6 мес. Я бы мужа удовлетворяла одного, но сама начинаю возбуждаться и боюсь добраться до оргазма, вдруг нельзя. Напишите пожалуйста.
Беременная
Интересно, как быть тем, кто оргазм во сне испытывает. у меня недостаток секса организм сам регулирует
Anonymous
при оргазме возникает особенное только для маточной мускулатуры ,ВОЛНООБРАЗНОЕ сокращение стенок макти,которое не влияет на давление внутри плодного пузыря и само собой не напрягает шейку матки!
НО злоупотреблять и частить с ним(оргазмами) не желательно,
поэтому проще запретить ,чем подробно вам все рассказывать ,тем более что выдя от врача ,у девушки часто всё или почти всё вылетает из другого уха как не нужное !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения