14
Доктору . Что посоветуете .
Обильные болезненые месячные + выходят большие сгустки ,обследования показали эндометриоз.Сдала все анализы для назначения ОК , всё в порядке со всеми показателями . Моя участковая гинеколог назначила Дюфастон с 5 по 25 день цикла . А когда я пошла к гинекологу-эндокринологу то та посоветовала Жанин . Прочитала в инете что и Дюф. и Жан . применяется в лечение эндометриоза . Оба врача с хорошей репутацией . И что же выбрать , кого послушать . Доктор может быть вы выскажитесь по поводу того какой препарат предпочесть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбильные болезненые месячные + выходят большие сгустки ,обследования показали эндометриоз.Сдала все анализы для назначения ОК , всё в порядке со всеми показателями . Моя участковая гинеколог назначила Дюфастон с 5 по 25 день цикла . А когда я пошла к гинекологу-эндокринологу то та посоветовала Жанин . Прочитала в инете что и Дюф. и Жан . применяется в лечение эндометриоза . Оба врача с хорошей репутацией . И что же выбрать , кого послушать . Доктор может быть вы выскажитесь по поводу того какой препарат предпочесть
Anonymous
Повода сомневаться во врачах нет. Оба вариант правильные. Выбирать вам. Если секс есть, то разумнее остановиться на жанине. Полюбасу оба препарата гормоны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения