5
Вопрос к доктору о планировании
Доктор, добрый день, скажите, как можно определить была ли О или нет? Сегодня 18 ДЦ, по ощущениям должна быть О. Сегодня сделала тест на О, полоска менее яркая, чем контрольная. Повторила через 3 часа - совсем бледная. Обычно цикл 28-31 день. ПА были, последний 3 дня назад. Вопрос: была ли О или еще будет? Или ее вообще не было? Еще для меня принципиально знать о возможности зачатия, т к в этом случае мне нужно срочно отменить / корректировать препараты, которые я сейчас принимаю. Помогите разобраться, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоктор, добрый день, скажите, как можно определить была ли О или нет? Сегодня 18 ДЦ, по ощущениям должна быть О. Сегодня сделала тест на О, полоска менее яркая, чем контрольная. Повторила через 3 часа - совсем бледная. Обычно цикл 28-31 день. ПА были, последний 3 дня назад. Вопрос: была ли О или еще будет? Или ее вообще не было? Еще для меня принципиально знать о возможности зачатия, т к в этом случае мне нужно срочно отменить / корректировать препараты, которые я сейчас принимаю. Помогите разобраться, пожалуйста!
планирующая
Доктор, я Вас все еще жду и надеюсь на Ваш ответ.
БТ сегодня 36,8. Пролет? 19 ДЦ
БТ сегодня 36,8. Пролет? 19 ДЦ
планирующая
может Вам в http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=142 спросить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения