5
Юлия
Гинеколог
4.02.12 08:49

вопрос доктору или знающим. важно!

прошу оставить пока мой вопрос в отдельной темке.

Подскажите если при кольпоскопии не окрасились (йодом) некоторые участки,что это может значить???(у меня эрозия+полип) год назад сделала полное обследование,т.к. планировала второго. сказали рожайте потом все после родов сделаете.

Я беременная и мне сделала онколог на свой риск биопсию,кусочек надрезала. биопсия показала ,что обычное воспаление. до этого в Балашихе я сдавала еще анализы,все тоже хорошо.ну как, воспаление есть воспаление,но все же лучше,чем мне вообще когда я лежала на сохранении в больнице вообще пришла цитология с раком и выписали с диагнозом рак шм.))я с ума чуть не сошла за эти 2недели. пока обследовали. в общем вчера получила справку с балашихи что оставляют беременность,что даже по анализам нет никакого ни рака,не показаний к раку.
но хочу еще сдать цитологию где-нибудь для успокоения.
в общем к гинекологу иду на сл.неделе уже и тяготит вопрос,почему тогда по кольпоскопии не окрасились некоторые участки??? последняя цитология от 28.01. клетки без атипии.
как могла вообще мне придти цитология в больницу от 18.01 с плококлеточным низкодиф.раком?????????я в шоке.
буду конечно еще все пересдавать. но пока все опровергли и можно дальше жить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошу оставить пока мой вопрос в отдельной темке.

Подскажите если при кольпоскопии не окрасились (йодом) некоторые участки,что это может значить???(у меня эрозия+полип) год назад сделала полное обследование,т.к. планировала второго. сказали рожайте потом все после родов сделаете.

Я беременная и мне сделала онколог на свой риск биопсию,кусочек надрезала. биопсия показала ,что обычное воспаление. до этого в Балашихе я сдавала еще анализы,все тоже хорошо.ну как, воспаление есть воспаление,но все же лучше,чем мне вообще когда я лежала на сохранении в больнице вообще пришла цитология с раком и выписали с диагнозом рак шм.))я с ума чуть не сошла за эти 2недели. пока обследовали. в общем вчера получила справку с балашихи что оставляют беременность,что даже по анализам нет никакого ни рака,не показаний к раку.
но хочу еще сдать цитологию где-нибудь для успокоения.
в общем к гинекологу иду на сл.неделе уже и тяготит вопрос,почему тогда по кольпоскопии не окрасились некоторые участки??? последняя цитология от 28.01. клетки без атипии.
как могла вообще мне придти цитология в больницу от 18.01 с плококлеточным низкодиф.раком?????????я в шоке.
буду конечно еще все пересдавать. но пока все опровергли и можно дальше жить.
Юлия
ага а у меня гепатит С в больнице нашли. Я чуть с ума не сошла хотя в прошлом году операция была и геп С точно не было. Я быстрей в инвитро ,нет гепатита, через полгода еще раз перездала опять нет гепатита ! Как потом нашим больницам верить, так что автор бывает такое в наших больницах.
Anonymous
То, что не окрашиваеся йодом - это не рак!!! Это всего лишь говорит доктору о том, что на этом участке есть эрозия, дисплазия или лейкоплакия, в общем, на этот участок надо обратить внимание. Вот и все. дальше доктор исследует этот участок и выясняет что это.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения