20
Anonymous
Гинеколог
8.02.12 14:59

Ещё раз про ВПЧ

Кто лечился от ВПЧ? Для меня не секрет, что ВПЧ болеют все, что лекарства от него нет. Но у меня тип, который способствует развитию рака и есть кондиломы. В платной клинике (дорогой)предложили процедуры по поднятию иммунитета (медикаментозно). Стоит это удовольствие около 40 тыщ руб.
А вопрос всё-же вот в чём, проходил ли кто-нибудь что-то подобное, каков результат? Есть ли смысл? Или это очередной развод на бабки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто лечился от ВПЧ? Для меня не секрет, что ВПЧ болеют все, что лекарства от него нет. Но у меня тип, который способствует развитию рака и есть кондиломы. В платной клинике (дорогой)предложили процедуры по поднятию иммунитета (медикаментозно). Стоит это удовольствие около 40 тыщ руб.
А вопрос всё-же вот в чём, проходил ли кто-нибудь что-то подобное, каков результат? Есть ли смысл? Или это очередной развод на бабки?
Anonymous
я не автор, но меня тоже крайне теперь волнует эта тема. в анализах 58 генотип обнаружен.
говорят, что до 35 лет бывает само проходит, а потом вероятность заболевания раком резко возрастает...
он вообще вылечивается, этот вирус, так, чтобы насовсем? а что партнеру делать? у него нет.
та же проблема
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения