Киста я-ка. Где удалять?
Диагноз: эндометриозная киста левого яичника (+аденомиоз). Наблюдалась в Пироговской клинике (последнее вемя там, рядом живу), предложили там за 80 тыс операцию. Может я что-то не понимаю, но это конечно очень дорого для меня, я готова к оплате, но не такой. Кроме того, думаю может тогда уже в специализированном центре делать - типа Института акушерства и гинекологии? что-то такое....
Вопрос:
- стоит ли делать через обычную ж/к? как врачи в прикрепленных больницах? может не все так плохо... может кто порекомендует врача и больницу? Я не рассчитываю на совсем бесплатно, как обычно врачу оплатить, в любом случае это не 80 тыс.
- куда еще можно податься к профи? может что-то типа ЦПСИРа (не знаю, занимается он такими вещами?)
Спасибо всем заранее за ответ! расстроена сильно заболеванием (это еще не все диагнозы).... и еще такие цены..
Разрешили еще месяц понаблюдать
Вопрос:
- стоит ли делать через обычную ж/к? как врачи в прикрепленных больницах? может не все так плохо... может кто порекомендует врача и больницу? Я не рассчитываю на совсем бесплатно, как обычно врачу оплатить, в любом случае это не 80 тыс.
- куда еще можно податься к профи? может что-то типа ЦПСИРа (не знаю, занимается он такими вещами?)
Спасибо всем заранее за ответ! расстроена сильно заболеванием (это еще не все диагнозы).... и еще такие цены..
Разрешили еще месяц понаблюдать
обязательно там надо сдать rw вич и гепатиты а так же резус и группу
а остальное все где хотите
флюрография срок 1 год , ктг -1 месяц , а у других просто срок маленькии -10 дней чтоли
узи с собой думаю можно но чтоб не более 2 недель, я когда в очереди сидела кому-то говорили, было старое и послали переделывать
Вообщем сумма кругленькая выходит(
Девочки, подскажите с чего начать? Справки от стоматолога и терапевта тоже 2 недели действует?
Я просто в расстеряности чесс слово.
Анализы крови и мазки я так понимаю сдавать в последнюю очередь, так?
Сначала врачи и УЗИ, гастроскопия и т.д.?
Извините, давно не живу в России, немного шокировало...
Предстоит лапроскопия.
Девочки, кто делал лапраскопию с целью удаления кисты, поделитесь, пожалуйста, информацией.
Как быстро потом приходишь в себя, можешь вставать? Швы как выглядят? Штаны домашние можно натянуть или надо какой то балахон? Что лучше прихватить с собой в больницу?
Буду признатльна за инфо.