14
Anonymous
Гинеколог
7.03.12 11:35

Новоринг

Нужны отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны отзывы.
Anonymous
Отзыв: вспоминаю новаринг как СТРАШНЫЙ СОН.Ввела и началось шарашить давление, бессоница, тошнота, слабость. Муж мои мучения созерцал 2 недели, а потом сказал все вытаскивай... вытащила открылось кровотечение(месячные типа начались)сбился цикл, потом около полугода приходила в себя. ШИКАРНОЕ противозачаточное СЕКСА НЕ ХОЧЕТСЯ ВООБЩЕ просто не донего как дурно.
у меня стояло кольцо меньше суток, мужу с ним стало неудобно во время секса и я его вытащила. Через два дня началась темно-коричневая мазня (( идет уже 4 день! до этого никакими гормонал.препар. и кольцом не пользовалась! что это такое со мной - гормональный сбой? мой цикл рухнул? как его восстанавливать теперь и долго мазать будет? я в ужасе ((( всего ночь простояло и столько проблем уже (((
Anonymous
Пользовалась в течении 5 лет - мне подошло идеально, никакой побочки. Таблетки не мой вариант - курс витаминок то не могу пропить, вечно забываю. А вот кольцо очень нравилось -вставил и забыл. Во время секса да, выпадало - делов то, отложил в сторонку, опосля опять вставил))
Ношу уже 5 лет... выпал только один раз.. вставил и забыл про него, единственный МИНУС для меня и это главное - АПАТИЯ к сексу.... секса вообще не хочется.... ничего не чувствую
Anonymous
по мне та, евра пластырь-самый лучший вариант! ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения