10
Anonymous
Гинеколог
12.03.12 13:24

Дюфастон

Выписали мне его для лечения эндометриоза (полип удалили недавно). Вопросов в связи с этим 2: 1. Наскоько он эффективен в данном случае? 2. Побочка от него такая же, как и от оральных контрацептивов? (Интересует влияние на вены, массу тела, состояние кожи, настроение).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выписали мне его для лечения эндометриоза (полип удалили недавно). Вопросов в связи с этим 2: 1. Наскоько он эффективен в данном случае? 2. Побочка от него такая же, как и от оральных контрацептивов? (Интересует влияние на вены, массу тела, состояние кожи, настроение).
Anonymous
Подниму.
Anonymous
Вот и я хотела спросить у доктора . Мне вот тоже моя гин. назанчила его с 16-25 день цикла . Лечу эндометриоз . Прочитала в инструкции , там написано что при эндометриозе пить с 5-25 , спрашиваю у своей гин. говорит не переживай я всё правильно тебе назначила . Гин. своему практически доверяю , но вот разница в днях меня смутила . Доктор так всё-таки как его надо применять и эффективен ли будет процесс лечения при приёме Дюфастона с16-25 , при лечении эндометриоза ?
Anonymous
И всё-таки, какие побочки возможны в результате приёма Дюфастона?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения