68
Ранний климакс
Девочки, у одной знакомой пришел климакс в 43 года, все бы ничего, надо радоваться, не будет месячных, но лучше бы они были, потому как самочувствие ее ужасное, у нее постоянные приливы, повышенное потоотделение, стала раздражительная, плохо спит, в общем уже десять раз позавидовала мужчинам, в общем как ей помочь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у одной знакомой пришел климакс в 43 года, все бы ничего, надо радоваться, не будет месячных, но лучше бы они были, потому как самочувствие ее ужасное, у нее постоянные приливы, повышенное потоотделение, стала раздражительная, плохо спит, в общем уже десять раз позавидовала мужчинам, в общем как ей помочь?
Очень поможет ЗГТ.К гинекологу, сдать все анализы. Будет чувствовать себя замечательно.
142
Мне 39 и уже год почти нет месячных,знаю,что к врачу надо,но никак не решусь:(.тоже получается ранний климакс:(?Никаких симптомов больше нет вроде...
Anonymous
Мне 40, никаких намеков на климакс, гормоны все в норме как у 30-летней и регулярные месячные, даже о ребенка подумывала)
Anonymous
А что делать, если климакс в 18? Кроме ЗГТ наша медицина ничего предложить не может(((
Anonymous
Так вот и ей не подходит ЗГТ(( неужели нет препаратов, которые без гормонов?
после 45л.вредны большие интервалы между месячными?Обязательно делать УЗИ?
Anonymous
Вопрос к доктору - мне 44 климакс третий месяц ( подтвердил врач-эндокринолог), пью климадинон третий месяц, месячных нет вообще, ВОПРОС - В инструкции написано, что можно пить климадинон только три месяца подряд, а потом что? Переходить на ременс или сделать месяц перерыв?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения