8
Плоская папилома SOS!!!
у кого такое было? Вчера ходила к гинекологу, сказали изменения в шейке матки из-за вируса папилломы человека. Очень страшно. А главное, заплатила бешеную сумму денег за прием и анализы. И как я поняла, в дальнейшем назначение лечения, лечение само будет столько стоить, что разоришься.
А бесплатной ЖК я уже давно не доверяю, тк ну не умеют они лечить. За всю жизнь так ни разу ничего и не вылечили! ((((
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу кого такое было? Вчера ходила к гинекологу, сказали изменения в шейке матки из-за вируса папилломы человека. Очень страшно. А главное, заплатила бешеную сумму денег за прием и анализы. И как я поняла, в дальнейшем назначение лечения, лечение само будет столько стоить, что разоришься.
А бесплатной ЖК я уже давно не доверяю, тк ну не умеют они лечить. За всю жизнь так ни разу ничего и не вылечили! ((((
Что делать?
Что делать?
Anonymous
Все те же мазки, кольпоскопия, биопсия и прочее в ЖК совершенно бесплатны. Насчет ВПЧ не помню, наверное платно сдавать. Лечитесь где угодно, но платить за то, что можно сделать бесплатно-мне кажется глупо. С выделениями-то же самое, бакпосев с провокацией-бесплатно, чувствительность к антибиотикам(если нужно)-какие-то копейки стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения