6

Хирурги-лапароскописты в Москве (Пучков или Левшин)

Девочки, здравствуйте. Пожалуйста, откликнитесь. Нужна лапара по гинекологии. Посоветовали двух хирургов - Пучкова К.В. и Левшина Ф.А. Оба, как пишут в интернете, замечательные врачи. Может кто-то сталкивался с ними и оставит отзыв, основанный на личном опыте. Очень очень нужно сделать срочный выбор.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте. Пожалуйста, откликнитесь. Нужна лапара по гинекологии. Посоветовали двух хирургов - Пучкова К.В. и Левшина Ф.А. Оба, как пишут в интернете, замечательные врачи. Может кто-то сталкивался с ними и оставит отзыв, основанный на личном опыте. Очень очень нужно сделать срочный выбор.
Что же никто не отвечает?
Кто лучше Левшин или Пучков?
Муж сразу спросил что лучше - "Лада Калина" или "Мерседес Бенц"?
Пришлось даже зарегистрироваться...

Волею судьбы пришлось пообщаться с обоими врачами.

Левшин - отличается "контактностью", всегда можно позвонить, поговорить, проконсультироваться. Производит впечатление честного, если операцию "не тянет", может сказать об этом.
За меня не взялся.

Впрочем, не брался не он один...

Пучков - немногословен, даже на консультации. В свое время, на вопрос:"Возьметесь?" ответил только одно слово "Да".

С тех пор прошло четыре года, жива, все нормально.
За это время еще одну, не простую операцию, сделал у Пучкова отец моего мужа.

Сравнивать Пучкова и Левшина не корректно, разные категории при всем уважении к Левшину.

Левшин - возможно, неплохой врач.
Пучков - гений, каких единицы, возможно даже не единицы, а просто единственный.

Могу сказать только одно - если у Вас что-то серьезное и нужна операция, не только в лапароскопии и, не только в гинекологии, ищите возможность оперироваться у Пучкова.

И, только при абсолютной невозможности - все остальные варианты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения